Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
Залишіть повідомлення в цій темі і відкриються контакти користувача
Мы хотим начать пользоваться своим партнёрским боксом https://salesbureau.1b.app/ и ставить задачи на баги, консультации и доработки не через чат, а через партнёрский бокс чтобы информация попадала в список задач Вашего бокса напрямую.
Наш сотрудник уже пользовался подобной реализацией в другой компании, он задает вопрос, согласны ли Вы подключится к нашему боксу по OneBox Network что бы мы передавали данные таким способом. Бизнес-процессы мы можем взять на себя.
Решение:
Если можем сделать. Подскажите:
1. Как определить номер бизнес процесса, в который мы будем передавать данные из своих БП?
2. Нам нужны Ваши данные для синхронизации по OneBox Network
2. Каким образом оплачивать Ваши консультации?
наши контакты:
mv@krupkin.pro
t.me/max_vin
Благодарю за ответ!
Мы хотим начать пользоваться своим партнёрским боксом https://salesbureau.1b.app/ и ставить задачи на баги, консультации и доработки не через чат, а через партнёрский бокс чтобы информация попадала в список задач Вашего бокса напрямую.
Наш сотрудник уже пользовался подобной реализацией в другой компании, он задает вопрос, согласны ли Вы подключится к нашему боксу по OneBox Network что бы мы передавали данные таким способом. Бизнес-процессы мы можем взять на себя.
Решение: Если можем сделать. Подскажите: 1. Как определить номер бизнес процесса, в который мы будем передавать данные из своих БП? 2. Нам нужны Ваши данные для синхронизации по OneBox Network 2. Каким образом оплачивать Ваши консультации?
данная штука как бы не доступна всем партнерам)) . Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерить оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц.
На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций , когда вы передаете задачу со своего бокса в наш , мы отвечаем и списываем с баланса консультацию . Если же консультацию требует больше чем 20 минут времени, то автор уведомляет что нужно больше времени и будет списано больше задач.
Если такая модель устраивает напишите мне на телеграм или на почту.
данная штука как бы не доступна всем партнерам)) . Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерить оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц.
На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций , когда вы передаете задачу со своего бокса в наш , мы отвечаем и списываем с баланса консультацию . Если же консультацию требует больше чем 20 минут времени, то автор уведомляет что нужно больше времени и будет списано больше задач.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: данная штука как бы не доступна всем партнерам)) . Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерить оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц.
Окей, условия теперь будем знать
Устименко Игорь OneBox production писал/а: На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций , когда вы передаете задачу со своего бокса в наш , мы отвечаем и списываем с баланса консультацию . Если же консультацию требует больше чем 20 минут времени, то автор уведомляет что нужно больше времени и будет списано больше задач. Если такая модель устраивает напишите мне на телеграм или на почту.
Тогда начнём с малого, консультации нам подходят. Но у нас нет Вашего тг, а на почту мы писали несколько раз, туда не достучаться. В описании я указал контакты тг - напишите приветственное сообщение и давайте обсудим условия.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[/quote]
Окей, условия теперь будем знать
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[/quote]
Тогда начнём с малого, консультации нам подходят. Но у нас нет Вашего тг, а на почту мы писали несколько раз, туда не достучаться. В описании я указал контакты тг - напишите приветственное сообщение и давайте обсудим условия.
inoxtrad@gmail.com писал/а: Тогда начнём с малого, консультации нам подходят. Но у нас нет Вашего тг, а на почту мы писали несколько раз, туда не достучаться. В описании я указал контакты тг - напишите приветственное сообщение и давайте обсудим условия.
на сколько я знаю у вас куплена тех поддержка через OneBox CORP - у них есть прямая очередь на консультации разработчиков и план по ним и быстрые ответы .
[quote]
inoxtrad@gmail.com писал/а:
[/quote]
на сколько я знаю у вас куплена тех поддержка через OneBox CORP - у них есть прямая очередь на консультации разработчиков и план по ним и быстрые ответы .
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар