Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
https://rivcont.info/app/storage/process/incoming/
Добавляю товар [file]16566[/file]
Уведомление [file]16567[/file]
Далее уведомление пропадает, но товар все еще не отображается [file]16568[/file]
Посмотрите плиз
OneBox production писал/а: кто-то вам в корзину склада добавил 1500 несуществующих товаров. Рассказывайте, чем занимались в боксе? Свои скрипты писали?
Если бы мы писали, я бы об этом знал. Скриптов не писали
Кто это нам сделал ? Можем отследить ?
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
кто-то вам в корзину склада добавил 1500 несуществующих товаров. Рассказывайте, чем занимались в боксе? Свои скрипты писали?
[/quote]
Если бы мы писали, я бы об этом знал.
Скриптов не писали
Кто это нам сделал ? Можем отследить ?
OneBox production писал/а: Возможно удаляли товары каким то образом? Я не утверждаю что это какими то скриптами, просто обычно это самое вероятное
Вроде ничего не обычного не делали Уже работает Спасибо
Если есть возможность отследить в чем была проблема - отлично, если нет, то все работает можем закрывать тему
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
Возможно удаляли товары каким то образом? Я не утверждаю что это какими то скриптами, просто обычно это самое вероятное
[/quote]
Вроде ничего не обычного не делали
Уже работает
Спасибо
Если есть возможность отследить в чем была проблема - отлично, если нет, то все работает можем закрывать тему
наверняка нет, нужно доставать бекапы базы, восстанавливать смотреть дату добавления товаров в корзину (если есть), смотреть что тогда было и кто что нажимал. Может с файлика корзину как то подгружали. Вобщем это долго и ничего нам не даст, если вы не делаете ничего скриптами - все ок.
наверняка нет, нужно доставать бекапы базы, восстанавливать смотреть дату добавления товаров в корзину (если есть), смотреть что тогда было и кто что нажимал. Может с файлика корзину как то подгружали. Вобщем это долго и ничего нам не даст, если вы не делаете ничего скриптами - все ок.
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар