Прошу помочь! Очень важно.
Что-то случилось с системой. Перестали работать автоматизации (приват, i2crm и другие), а именно: не приходят платежи и сообщения
Вот бокс https://our-store.com.ua/
Прошу помочь! Очень важно. Что-то случилось с системой. Перестали работать автоматизации (приват, i2crm и другие), а именно: не приходят платежи и сообщения
Добрый день. Скрипт был соединес с внешним ресурсом (интеграция с diademagrand.com.ua) хост static.119.46.216.95.clients.your-server.de. Скрипт ждал ответ, но данные не передавались, и соединение не закрывалось.
Сейчас работает
Добрый день.
Скрипт был соединес с внешним ресурсом (интеграция с diademagrand.com.ua) хост static.119.46.216.95.clients.your-server.de.
Скрипт ждал ответ, но данные не передавались, и соединение не закрывалось.
Сейчас работает
Сотрудник писал/а: Добрый день. Скрипт был соединес с внешним ресурсом (интеграция с diademagrand.com.ua) хост static.119.46.216.95.clients.your-server.de. Скрипт ждал ответ, но данные не передавались, и соединение не закрывалось.
Сейчас работает
Сергей, а из-за чего такое могло возникнуть? Никаких изменений не вносилось
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Добрый день.
Скрипт был соединес с внешним ресурсом (интеграция с diademagrand.com.ua) хост static.119.46.216.95.clients.your-server.de.
Скрипт ждал ответ, но данные не передавались, и соединение не закрывалось.
Сейчас работает
[/quote]
Сергей,
а из-за чего такое могло возникнуть? Никаких изменений не вносилось
Суть не в изменениях. Работа с внешними интеграциями всегда зависит от доступности внешнего сервиса, и среды передачи данных (в нашем случае это интернет). Возможно во время передачи данных, в нашем случае между боксом и внешним сервисом, были потеряны или повреждены сетевые пакеты, что и привело к такой ситуации. Это не заключение, это мое предположение, как один из вариантов, что могло вызвать данную ситуацию.
Суть не в изменениях.
Работа с внешними интеграциями всегда зависит от доступности внешнего сервиса, и среды передачи данных (в нашем случае это интернет).
Возможно во время передачи данных, в нашем случае между боксом и внешним сервисом, были потеряны или повреждены сетевые пакеты,
что и привело к такой ситуации.
Это не заключение, это мое предположение, как один из вариантов, что могло вызвать данную ситуацию.
Сотрудник писал/а: Суть не в изменениях. Работа с внешними интеграциями всегда зависит от доступности внешнего сервиса, и среды передачи данных (в нашем случае это интернет). Возможно во время передачи данных, в нашем случае между боксом и внешним сервисом, были потеряны или повреждены сетевые пакеты, что и привело к такой ситуации. Это не заключение, это мое предположение, как один из вариантов, что могло вызвать данную ситуацию.
Сергей, я вас понял. Спасибо. Спрашивал, на всякий случай, вдруг это произошло на другой стороне и хотел оперативно исправить
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Суть не в изменениях.
Работа с внешними интеграциями всегда зависит от доступности внешнего сервиса, и среды передачи данных (в нашем случае это интернет).
Возможно во время передачи данных, в нашем случае между боксом и внешним сервисом, были потеряны или повреждены сетевые пакеты,
что и привело к такой ситуации.
Это не заключение, это мое предположение, как один из вариантов, что могло вызвать данную ситуацию.
[/quote]
Сергей,
я вас понял. Спасибо.
Спрашивал, на всякий случай, вдруг это произошло на другой стороне и хотел оперативно исправить
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий