Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
Клиенту необходимо онлайн продажа уникальных ключей(цыфры),после оплаты через way for pay необходимо автоматически генерировать код и отправлять по емейл?
примерная цена доработок?
Клиенту необходимо онлайн продажа уникальных ключей(цыфры),после оплаты через way for pay необходимо автоматически генерировать код и отправлять по емейл? примерная цена доработок?
Добрый день, вам подойдет действие на этапе которое при переходе процесса на этап просто на email клиента будет слать указанное к-во рандомных цифр? Я же правильно понимаю, что бокс никак в вашем случае не влияет на оплату и вы для отправки письма будете переходить на этап?
Добрый день, вам подойдет действие на этапе которое при переходе процесса на этап просто на email клиента будет слать указанное к-во рандомных цифр? Я же правильно понимаю, что бокс никак в вашем случае не влияет на оплату и вы для отправки письма будете переходить на этап?
Алексеенко Илья Сотрудник писал/а: сле захождения оплаты с way for pay
каким образом оплата заходит в бокс? Есть какое то действие или что то еще?
[quote]
Алексеенко Илья
Сотрудник писал/а:
сле захождения оплаты с way for pay
[/quote]
каким образом оплата заходит в бокс? Есть какое то действие или что то еще?
Алексеенко Илья Сотрудник писал/а: Получается есть действие,интеграция с way for pay таким образом чтобы приходило оповещение/уведомление о оплате
Сбросьте пожалуйста ссылку на место где вы настроили это действие и что конкретно в нем вы хотите доработать
[quote]
Алексеенко Илья
Сотрудник писал/а:
Получается есть действие,интеграция с way for pay таким образом чтобы приходило оповещение/уведомление о оплате
[/quote]
Сбросьте пожалуйста ссылку на место где вы настроили это действие и что конкретно в нем вы хотите доработать
Извините, я не понимаю что конкретно вы от меня хотите. У вас еще нет интеграции, но вы уже как то хотите посылать уведомления о платежах для несуществующей интеграции. Советую обратится к интегратору, который поможет с этим разобраться.
Извините, я не понимаю что конкретно вы от меня хотите. У вас еще нет интеграции, но вы уже как то хотите посылать уведомления о платежах для несуществующей интеграции. Советую обратится к интегратору, который поможет с этим разобраться.
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар