Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
1) Нужно сделать настройку "Обновлять только данные поставщика"
- если галочка стоит, и товар нашли по одному из совпадений, то обновляться должны только данные с таблицы поставщика в карточке товара https://take.ms/A4LFX https://take.ms/EVCzjG а остальные данные, типа фильтра продукта, название, доп поля, и ещё какие-то поля товара - не обновляем даже если там нет значения
- если стоит галочка и товар не нашли в боксе, то добавляем в таблицу связывания как и раньше со всеми данными и при создании товара, заполняем их
2) Сделать возможность для фильтров проставить галочки https://take.ms/Vmvwb
- В настройке импорта фильтров добавить просто чекбоксы https://take.ms/v3y16 и если они заполнены, то ставить их фильтрам при импорте товара (то есть когда создаём новый товар) или обновляем товар (если галочка с пункта 1 не стоит)
3) Изменить регистр значения фильтра
Эта задача немного дикая, но нам это нужно Сейчас все фильтра (они же бренды) заполнены со всеми буквами в верхнем регистре https://take.ms/2eImH и на сайте они так фильтруются в списке товаров, если их в таком виде выгрузить на сайт , то будет по 2 значения фильтра.
- Можно также сделать для каждого фильтра доп настройку с выпадающим списком, где будет 2 значения: Пусто (грузим как сейчас), Заполнить значение в верхнем регистре, Заполнить значение в нижнем регистре.
4) Возможность заполнить доп поле продукта
- мне необходимо в доп поле продукта заполнить константное значение для продуктов, которые загружены с прайса.
Поясню, мы грузим товары от поставщика, обновляем всё что есть (включая настройки выше), остальные товары частично будем создавать в боксе, но для того, чтобы их выгрузить на сайт - их нужно отредактировать. И для удобства необходимо сделать, чтобы была возможность их удобно отфильтровать. Я создаю доп поле с выпадающим списком, например "Необходима модерация" и даю ему значения "Да" и "Нет" (или галочку, не принципиально), добавляю фильтр в список продуктов. При загрузке прайса мне нужно это значение заполнить продуктам, которые я создал с прайса, а затем я его отфильтрую в списке и буду модерировать.
Прошу оценить такие доработки
1) Нужно сделать настройку "Обновлять только данные поставщика" - если галочка стоит, и товар нашли по одному из совпадений, то обновляться должны только данные с таблицы поставщика в карточке товара https://take.ms/A4LFXhttps://take.ms/EVCzjG а остальные данные, типа фильтра продукта, название, доп поля, и ещё какие-то поля товара - не обновляем даже если там нет значения - если стоит галочка и товар не нашли в боксе, то добавляем в таблицу связывания как и раньше со всеми данными и при создании товара, заполняем их
2) Сделать возможность для фильтров проставить галочки https://take.ms/Vmvwb - В настройке импорта фильтров добавить просто чекбоксы https://take.ms/v3y16 и если они заполнены, то ставить их фильтрам при импорте товара (то есть когда создаём новый товар) или обновляем товар (если галочка с пункта 1 не стоит)
3) Изменить регистр значения фильтра Эта задача немного дикая, но нам это нужно Сейчас все фильтра (они же бренды) заполнены со всеми буквами в верхнем регистре https://take.ms/2eImH и на сайте они так фильтруются в списке товаров, если их в таком виде выгрузить на сайт , то будет по 2 значения фильтра.
- Можно также сделать для каждого фильтра доп настройку с выпадающим списком, где будет 2 значения: Пусто (грузим как сейчас), Заполнить значение в верхнем регистре, Заполнить значение в нижнем регистре.
4) Возможность заполнить доп поле продукта - мне необходимо в доп поле продукта заполнить константное значение для продуктов, которые загружены с прайса. Поясню, мы грузим товары от поставщика, обновляем всё что есть (включая настройки выше), остальные товары частично будем создавать в боксе, но для того, чтобы их выгрузить на сайт - их нужно отредактировать. И для удобства необходимо сделать, чтобы была возможность их удобно отфильтровать. Я создаю доп поле с выпадающим списком, например "Необходима модерация" и даю ему значения "Да" и "Нет" (или галочку, не принципиально), добавляю фильтр в список продуктов. При загрузке прайса мне нужно это значение заполнить продуктам, которые я создал с прайса, а затем я его отфильтрую в списке и буду модерировать.
1. 2ч 2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете? 3. 3ч 4. Зачем, если у товаров которые ты не залил с прайса просто не будет поставщика? Чем не признак того, что нужно пройти модерацию?
1. 2ч
2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете?
3. 3ч
4. Зачем, если у товаров которые ты не залил с прайса просто не будет поставщика? Чем не признак того, что нужно пройти модерацию?
OneBox production писал/а: 4. Зачем, если у товаров которые ты не залил с прайса просто не будет поставщика? Чем не признак того, что нужно пройти модерацию?
мне на модерацию нужно отправить только товары, которые от этого поставщика созданы и только те, что не обновились (так как они уже заполнены и с ними всё нормально
.
OneBox production писал/а: 2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете?
в таком случае нужно указывать номер колонки, как это повлияет на оценку?
[quote]
.
OneBox production писал/а:
4. Зачем, если у товаров которые ты не залил с прайса просто не будет поставщика? Чем не признак того, что нужно пройти модерацию?
[/quote]
мне на модерацию нужно отправить только товары, которые от этого поставщика созданы и только те, что не обновились (так как они уже заполнены и с ними всё нормально
[quote]
.
2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете?
[/quote]
в таком случае нужно указывать номер колонки, как это повлияет на оценку?
Интегратор писал/а: мне на модерацию нужно отправить только товары, которые от этого поставщика созданы и только те, что не обновились (так как они уже заполнены и с ними всё нормально
Давай тебе просто фильтр сделаем. Товары у которых есть поставщик ХХХ, которые не в наличии у поставщика. Ты же наличие в 0 скидываешь, если в прайсе не обновились?
часов 5 на весь пункт если с наценкой
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор писал/а:
[/quote]
Давай тебе просто фильтр сделаем. Товары у которых есть поставщик ХХХ, которые не в наличии у поставщика. Ты же наличие в 0 скидываешь, если в прайсе не обновились?
OneBox production писал/а: Давай тебе просто фильтр сделаем. Товары у которых есть поставщик ХХХ, которые не в наличии у поставщика. Ты же наличие в 0 скидываешь, если в прайсе не обновились?
это не подходит, ещё раз логика: Грузим прайс Часть товаров обновилась, часть товаров в таблицу связывания Часть товаров, которые попали в таблицу связывания создаём как новые Товары которые создались новые, могут быть и в наличии и не в наличии, мне их нужно в любом случае отфильтровать и заполнить карточки корректно, после чего я отмечаю в доп поле, что с товаром всё ок, можно его выгружать на сайт Идеально было бы заполнить значение и пока я его не изменил, чтобы такой товар попадал в фильтрацию, ибо я его могу через месяц заполнить, или заполнять несколько раз
[quote]
.
[/quote]
это не подходит, ещё раз логика:
Грузим прайс
Часть товаров обновилась, часть товаров в таблицу связывания
Часть товаров, которые попали в таблицу связывания создаём как новые
Товары которые создались новые, могут быть и в наличии и не в наличии, мне их нужно в любом случае отфильтровать и заполнить карточки корректно, после чего я отмечаю в доп поле, что с товаром всё ок, можно его выгружать на сайт
Идеально было бы заполнить значение и пока я его не изменил, чтобы такой товар попадал в фильтрацию, ибо я его могу через месяц заполнить, или заполнять несколько раз
понял. Но тогда немного не вяжется. потому что поле же будет обновляться и при следующей загрузке прайса. Например ты поставил "необходима модерация", потом отмодерировал, снял галочку а она обратно стала на место после следующей загрузки прайса. Тут нужно что-то типа, заполнить если значение не равно "ХХХ"
понял. Но тогда немного не вяжется. потому что поле же будет обновляться и при следующей загрузке прайса. Например ты поставил "необходима модерация", потом отмодерировал, снял галочку а она обратно стала на место после следующей загрузки прайса. Тут нужно что-то типа, заполнить если значение не равно "ХХХ"
OneBox production писал/а: понял. Но тогда немного не вяжется. потому что поле же будет обновляться и при следующей загрузке прайса. Например ты поставил "необходима модерация", потом отмодерировал, снял галочку а она обратно стала на место после следующей загрузки прайса. Тут нужно что-то типа, заполнить если значение не равно "ХХХ"
Для этого нужна настройка с пункта 1
[quote]
.
[/quote]
Для этого нужна настройка с пункта 1
OneBox production писал/а: а, так сработает. Тогда давай ты будешь выбирать допполе а я в него чисто единичку ставить при обновлении. Займет часа 2
окей, подходит
[quote]
.
а, так сработает. Тогда давай ты будешь выбирать допполе а я в него чисто единичку ставить при обновлении. Займет часа 2
[/quote]
окей, подходит
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар