Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
Есть действие по передаче статуса на розетку , а в нем галочка [file]4939[/file] Обновить ТТН , после обновления ТТН на розетке, будет ли отслеживать Розетка статусы НП по посылке? Спасибо
Есть действие по передаче статуса на розетку , а в нем галочка Обновить ТТН , после обновления ТТН на розетке, будет ли отслеживать Розетка статусы НП по посылке? Спасибо
будет ли отслеживать Розетка статусы НП по посылке
Этот вопрос более корректен к техподдержке Розетки Я думаю что должно
Можешь скинуть пример запроса что мы отправляем на Розетку по обновлению ТТН НП , чтобы им было понятней что мы хотим , спасибо
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
[quote]
будет ли отслеживать Розетка статусы НП по посылке
[/quote]
Этот вопрос более корректен к техподдержке Розетки
Я думаю что должно
[/quote]
Можешь скинуть пример запроса что мы отправляем на Розетку по обновлению ТТН НП , чтобы им было понятней что мы хотим , спасибо
Красковский Владислав Сергеевич SAM отдела внедрения писал/а:
Andrew Юзер писал/а: Добрый день. Так работаю и претензий нет у розетки. Там все отслеживается
принял, спасибо
В знак благодарности можете отметить ответ как правильный :)
[quote]
Красковский Владислав Сергеевич
SAM отдела внедрения писал/а:
[quote]
Andrew
Юзер писал/а:
Добрый день.
Так работаю и претензий нет у розетки. Там все отслеживается
[/quote]
принял, спасибо
[/quote]
В знак благодарности можете отметить ответ как правильный :)
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар