Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Чижик Александр Сергеевич OneBox production писал/а: Ви знаходитесь в Україні?
Нет я нахожусь в Европе А во вложении скрин с телефона когда пробую зайти через Chrom или Safari
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:
Ви знаходитесь в Україні?
[/quote]
Нет я нахожусь в Европе
А во вложении скрин с телефона когда пробую зайти через Chrom или Safari
[file]20694[/file]
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Чижик Александр Сергеевич OneBox production писал/а: це може бути через те що у вас http:// , або Ваша коробка не налаштована належним чином/не прописані ip адреси, вихід у світ і тд.
Александр, я пользуюсь одними и теми же гаджетами и всегда имел доступ к своему кабинету но неделю (10 дней может) тому назад что то у вас произошло и я не могу зайти. Никогда к вам не обращался через форум, но в связи с тем что у ребята которые решали эти вопросы раньше не отвечают у меня нет другой возможности как кроме обратиться здесь. Что мне делать чтобы получить доступ?
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:
це може бути через те що у вас http:// , або Ваша коробка не налаштована належним чином/не прописані ip адреси, вихід у світ і тд.
[/quote]
Александр, я пользуюсь одними и теми же гаджетами и всегда имел доступ к своему кабинету но неделю (10 дней может) тому назад что то у вас произошло и я не могу зайти. Никогда к вам не обращался через форум, но в связи с тем что у ребята которые решали эти вопросы раньше не отвечают у меня нет другой возможности как кроме обратиться здесь. Что мне делать чтобы получить доступ?
попробуйте почистить кэш/куки браузеров из которых заходите ведь мы не сможем проверить в чем дело – у вас доступ с динамическим IP, бокс работает, проблем нет. что вы имеете в виду под своим кабинетом? - вы сейчас на сайте компании и это по сути и есть ваш кабинет/ваша аккаунт.
попробуйте почистить кэш/куки браузеров из которых заходите
ведь мы не сможем проверить в чем дело – у вас доступ с динамическим IP, бокс работает, проблем нет.
что вы имеете в виду под своим кабинетом? - вы сейчас на сайте компании и это по сути и есть ваш кабинет/ваша аккаунт.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий