Есть несколько интернет-магазинов.
У каждого магазина свой номер телефона.
Есть ли возможность при входящем вызове видеть в какой магазин идет звонок, и автоматически прописывать в бизнес-процессе ("Заказ клиента") название этого магазина для формирования дальнейших отчетов по источникам?
Есть несколько интернет-магазинов. У каждого магазина свой номер телефона. Есть ли возможность при входящем вызове видеть в какой магазин идет звонок, и автоматически прописывать в бизнес-процессе ("Заказ клиента") название этого магазина для формирования дальнейших отчетов по источникам?
Какая телефония? Каким образом этот номер телефона фиксируется в системе в Текущих звонках?
На вскидку могу сказать что без конкретных примеров работы телефонии вряд ли можно предоставить какое-то адекватное решение.
Какая телефония?
Каким образом этот номер телефона фиксируется в системе в Текущих звонках?
На вскидку могу сказать что без конкретных примеров работы телефонии вряд ли можно предоставить какое-то адекватное решение.
Тындык Максим Вадимович писал/а: Какая телефония? Каким образом этот номер телефона фиксируется в системе в Текущих звонках?
Телефония Бинотел. Есть 7 номеров(линий) и 7 магазинов (Prom, Rozetka...) в каждом магазине указан определенный номер. Все звонки принимают 4 менеджера. Мы можем видеть на какую линию идет звонок при входящем первом контакте (т.е. видеть на какой магазин звонят) и фиксировать это в доп поле процесса? При этом чтоб ответит мог первый свободный менеджер
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
Какая телефония?
Каким образом этот номер телефона фиксируется в системе в Текущих звонках?
[/quote]
Телефония Бинотел. Есть 7 номеров(линий) и 7 магазинов (Prom, Rozetka...) в каждом магазине указан определенный номер. Все звонки принимают 4 менеджера. Мы можем видеть на какую линию идет звонок при входящем первом контакте (т.е. видеть на какой магазин звонят) и фиксировать это в доп поле процесса? При этом чтоб ответит мог первый свободный менеджер
Мы можем видеть на какую линию идет звонок при входящем первом контакте (т.е. видеть на какой магазин звонят)
покажите пример запроса от Бинотел по такому звонку и что пишеться по нему в отчет "Текущие звонки" - если там где-то это фигурирует - то можно что-то будет придумать...
[quote]
Мы можем видеть на какую линию идет звонок при входящем первом контакте (т.е. видеть на какой магазин звонят)
[/quote]
покажите пример запроса от Бинотел по такому звонку и что пишеться по нему в отчет "Текущие звонки" - если там где-то это фигурирует - то можно что-то будет придумать...
В личном кабинете Бинотел видно на какую линию поступает звонок На видео клиент показывает как в личном кабинете Бинотел видно на какую линию звонок и в какое обезательное поле должен автоматически подгружаться магазин
[quote]
[quote]
[/quote]
[/quote]
В личном кабинете Бинотел видно на какую линию поступает звонок
На видео клиент показывает как в личном кабинете Бинотел видно на какую линию звонок и в какое обезательное поле должен автоматически подгружаться магазин
[file]5301[/file]
Тындык Максим Вадимович писал/а: Ещё раз прочитайте что я просил мне предоставить.
К сожалению, нет такой возможности, так как бокс еще не начали настраивать При дальнейшей ясности, сразу отвечу на ваш вопрос
[quote]
Ещё раз прочитайте что я просил мне предоставить.
[/quote]
К сожалению, нет такой возможности, так как бокс еще не начали настраивать
При дальнейшей ясности, сразу отвечу на ваш вопрос
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий