Добрый день!
Прошу рассмотреть мое предложение по улучшению форума в разрезе начисления балов.
Сейчас баланс по вопросам пополняется только тогда когда - автор запроса отмечает верный ответ. Да, считаю, что это правильным решением: решил помочь - молодец, получи "плюшку"!
Но на форуме часто возникают вопросы связанные с инвестирование в систему (доработка нового функционала). По моему мнение, было правильно давать один бал именно автору такого вопроса в случаи когда он проплатить такую доработку, а OneBox её внедрит.
Что скажете по этому поводу?
Добрый день! Прошу рассмотреть мое предложение по улучшению форума в разрезе начисления балов.
Сейчас баланс по вопросам пополняется только тогда когда - автор запроса отмечает верный ответ. Да, считаю, что это правильным решением: решил помочь - молодец, получи "плюшку"!
Но на форуме часто возникают вопросы связанные с инвестирование в систему (доработка нового функционала). По моему мнение, было правильно давать один бал именно автору такого вопроса в случаи когда он проплатить такую доработку, а OneBox её внедрит.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Но на форуме часто возникают вопросы связанные с инвестирование в систему (доработка нового функционала). По моему мнение, было правильно давать один бал именно автору такого вопроса в случаи когда он проплатить такую доработку, а OneBox её внедрит.
Роман Сергеевич, добрый день!
1. На следующей неделе будет обновлен сайт и будет доступен OneBox OS beta, а механизм с балами на форуме будет временно отключен.
2. Когда клиент заказывает доработку и платит за нее, то OneBox ничего с этого не зарабатывает, деньги летят напрямую интегратору, который запилил доработку. При этом форум оплачивает именно OneBox. Поэтому, в текущей модели мы не можем "за доработки начислять балы на форуме". OneBox зарабатывает только на облаке и коробках, и все (и именно этот момент вряд-ли поменяется).
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
1. На следующей неделе будет обновлен сайт и будет доступен OneBox OS beta, а механизм с балами на форуме будет временно отключен.
2. Когда клиент заказывает доработку и платит за нее, то OneBox ничего с этого не зарабатывает, деньги летят напрямую интегратору, который запилил доработку. При этом форум оплачивает именно OneBox. Поэтому, в текущей модели мы не можем "за доработки начислять балы на форуме".
OneBox зарабатывает только на облаке и коробках, и все (и именно этот момент вряд-ли поменяется).
Мирошниченко Максим Александрович CEO OneBox писал/а:
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Но на форуме часто возникают вопросы связанные с инвестирование в систему (доработка нового функционала). По моему мнение, было правильно давать один бал именно автору такого вопроса в случаи когда он проплатить такую доработку, а OneBox её внедрит.
2. Когда клиент заказывает доработку и платит за нее, то OneBox ничего с этого не зарабатывает, деньги летят напрямую интегратору, который запилил доработку. При этом форум оплачивает именно OneBox. Поэтому, в текущей модели мы не можем "за доработки начислять балы на форуме". OneBox зарабатывает только на облаке и коробках, и все (и именно этот момент вряд-ли поменяется).
За топик на форуме о багах - списываются баллы, хотя должны начисляться за найденный баг. За топик об улучшении Бокса - тоже списываются баллы. Бокс круто "поощряет" за то, что пользователи помогают ему развиваться. Понятно, когда списываются баллы за простые вопросы о функционале или о чём-то непонятном в работе системы...
[quote]
Мирошниченко Максим Александрович
CEO OneBox писал/а:
[quote]
[/quote]
2. Когда клиент заказывает доработку и платит за нее, то OneBox ничего с этого не зарабатывает, деньги летят напрямую интегратору, который запилил доработку. При этом форум оплачивает именно OneBox. Поэтому, в текущей модели мы не можем "за доработки начислять балы на форуме".
OneBox зарабатывает только на облаке и коробках, и все (и именно этот момент вряд-ли поменяется).
[/quote]
За топик на форуме о багах - списываются баллы, хотя должны начисляться за найденный баг.
За топик об улучшении Бокса - тоже списываются баллы.
Бокс круто "поощряет" за то, что пользователи помогают ему развиваться.
Понятно, когда списываются баллы за простые вопросы о функционале или о чём-то непонятном в работе системы...
Мирошниченко Максим Александрович CEO OneBox писал/а:
А ещё есть вопросы, на которые могли бы ответить другие пользователи, а не только тех отдел Бокса; поэтому то что есть лимит на задание вопросов резко ограничивает возможность пользователей.
П.с. бета версию уже можно попробовать?
[quote]
CEO OneBox писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
А ещё есть вопросы, на которые могли бы ответить другие пользователи, а не только тех отдел Бокса; поэтому то что есть лимит на задание вопросов резко ограничивает возможность пользователей.
П.с. бета версию уже можно попробовать?
Понимаю ваше недовольство, что вы как пользователь не можете спрашивать вопросы сколько угодно и когда угодно.
Я был бы рад вообще снять все ограничения на вопросы, но при одном раскладе: при создании вопроса будет галочка "Я понимаю, что тут мне никто не обязан отвечать и претензий, что мне не отвечают/не помогают не имею и иметь в будущем не буду" (возможно формулировка грубовата, но суть передает невероятно точно :)
PS: можно.
Понимаю ваше недовольство, что вы как пользователь не можете спрашивать вопросы сколько угодно и когда угодно.
Я был бы рад вообще снять все ограничения на вопросы, но при одном раскладе: при создании вопроса будет галочка "Я понимаю, что тут мне никто не обязан отвечать и претензий, что мне не отвечают/не помогают не имею и иметь в будущем не буду" (возможно формулировка грубовата, но суть передает невероятно точно :)
Мирошниченко Максим Александрович CEO OneBox писал/а: Понимаю ваше недовольство, что вы как пользователь не можете спрашивать вопросы сколько угодно и когда угодно. Я был бы рад вообще снять все ограничения на вопросы, но при одном раскладе: при создании вопроса будет галочка "Я понимаю, что тут мне никто не обязан отвечать и претензий, что мне не отвечают/не помогают не имею и иметь в будущем не буду" (возможно формулировка грубовата, но суть передает невероятно точно :) PS: можно.
Куда можно сообщать о найденных багах/неудобностях бета версии, если у меня заблокирован форум?
[quote]
CEO OneBox писал/а:
[/quote]
Куда можно сообщать о найденных багах/неудобностях бета версии, если у меня заблокирован форум?
Мирошниченко Максим Александрович CEO OneBox писал/а: Сейчас временно сняты все ограничения на вопросы.
не похоже, что сняли ограничения
[quote]
CEO OneBox писал/а:
Сейчас временно сняты все ограничения на вопросы.
[/quote]
[file]6973[/file]
не похоже, что сняли ограничения
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий