Глядя на этот лог операций мне достаточно тяжело понять, какой операции не хватает, чтобы было на 20 баксов больше. То есть, должно быть какое-то пополнение или ряд пополнений на сумму 20 баксов. Поэтому, если вы знаете о каком-то пополнении, которого тут нет - можете показать или платежку или выписку, что-то такое, на что я смогу сориентироваться и сказать "да, его тут нет, сейчас добавлю"
Глядя на этот лог операций мне достаточно тяжело понять, какой операции не хватает, чтобы было на 20 баксов больше.
То есть, должно быть какое-то пополнение или ряд пополнений на сумму 20 баксов.
Поэтому, если вы знаете о каком-то пополнении, которого тут нет - можете показать или платежку или выписку, что-то такое, на что я смогу сориентироваться и сказать "да, его тут нет, сейчас добавлю"
посмотрите пожалуйста на скриншот – было пополнение на 21,89, затем списание 6,97 затем еще пополнение на суммы 2,99 и 3, - если сосчитать математически то сумма на балансе должна быть 20,91 как минимум а на скриншоте – 2,84 значит 18,07 долларов куда-то исчезло
посмотрите пожалуйста на скриншот – было пополнение на 21,89, затем списание 6,97
затем еще пополнение на суммы 2,99 и 3, - если сосчитать математически то сумма на балансе должна быть 20,91 как минимум
а на скриншоте – 2,84
значит 18,07 долларов куда-то исчезло
На скриншоте только часть транзакций, а не все. Я вам в телеграм написал перечень всех ваших операций с балансом. Чтобы убедиться что все верно, пришлите в ваш партнерский чат список всех платежек что вы пополняли баланс, мы сверимся чтобы каждая операция пополнения была зарегистрирована у нас в биллинге.
Нет, это не значит что деньги куда-то исчезли.
На скриншоте только часть транзакций, а не все.
Я вам в телеграм написал перечень всех ваших операций с балансом.
Чтобы убедиться что все верно, пришлите в ваш партнерский чат список всех платежек что вы пополняли баланс, мы сверимся чтобы каждая операция пополнения была зарегистрирована у нас в биллинге.
Как со мной связаться - никак :) Задавайте вопросы на форуме публично - и я отвечу. Подробнее - https://1b.app/ru/user/11/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий