При попытке вывести Заказы в табличном виде на печать с помощью браузера Хром, не даёт выводить на печать в Альбомном формате. В предыдущей версии OneBox эта возможность была!
[file]10719[/file]
[file]10720[/file]
При попытке вывести Заказы в табличном виде на печать с помощью браузера Хром, не даёт выводить на печать в Альбомном формате. В предыдущей версии OneBox эта возможность была!
Тимофеев Максим Викторович писал/а: Подскажите тогда как распечатать список заказов в альбомном формате, если даже нет экспорта в эксель?
Вы просто не разобрались , сморите 0. вы скрыли колонку "Выбрать" в списке процессов я вам ее обратно включил 1. Чтобы выгрузить в ексель вам нужно выделить галочки в таблице слева (можно одну) и нажать выбрать все далее жмете "отправить в" это иконка справа вверху (стрелочка в кружке) , там выбираете приложение "Файловое хранилище " и там есть пункт экспортировать в файл далее выберите удобный вам формат и вас перекинет на сам файл где и есть скачивание
2. Чтобы распечатать эти процессы прямо из системы без екселя вам нужно сначала создать шаблон для процессов с нужной вам таблицей а потом вывести в окне редактирования кнопку печать по шаблону
Если хотите я могу вам предложить услугу обучения если нужно или просто настроить под ключ
[quote]
Тимофеев Максим Викторович писал/а:
Подскажите тогда как распечатать список заказов в альбомном формате, если даже нет экспорта в эксель?
[file]10820[/file]
[/quote]
Вы просто не разобрались , сморите
0. вы скрыли колонку "Выбрать" в списке процессов я вам ее обратно включил
1. Чтобы выгрузить в ексель вам нужно выделить галочки в таблице слева (можно одну) и нажать выбрать все
далее жмете "отправить в" это иконка справа вверху (стрелочка в кружке) , там выбираете приложение "Файловое хранилище " и там есть пункт экспортировать в файл
далее выберите удобный вам формат и вас перекинет на сам файл где и есть скачивание
2. Чтобы распечатать эти процессы прямо из системы без екселя вам нужно сначала создать шаблон для процессов с нужной вам таблицей а потом вывести в окне редактирования кнопку печать по шаблону
Если хотите я могу вам предложить услугу обучения если нужно или просто настроить под ключ
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий