Добрый день. База знаний бекапится на сервере автоматически вместе со всей базой данных Вашей системы. Функционала экспорта базы знаний насколько я знаю нет.
Добрый день. База знаний бекапится на сервере автоматически вместе со всей базой данных Вашей системы. Функционала экспорта базы знаний насколько я знаю нет.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. База знаний бекапит на сервере автоматически вместе со всей базой данных вашей системы. Функционал экспорта базы знаний, насколько я знаю, нет.
Возможно ли получить файл(ы) бекапа и как-то взаимодействовать с этими файлами? То есть чтобы я сам по себе мог просматривать бекап на своем пк, на всякий случай.
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Добрый день. База знаний бекапит на сервере автоматически вместе со всей базой данных вашей системы. Функционал экспорта базы знаний, насколько я знаю, нет.
[/quote]
Возможно ли получить файл(ы) бекапа и как-то взаимодействовать с этими файлами?
То есть чтобы я сам по себе мог просматривать бекап на своем пк, на всякий случай.
Такой возможности нет. Если Вы хотите экспорт базы данных в виде архива в котором 1 статья = 1 файл, мы можем это доработать. Займет около 5ч доработки. Выставить счет?
Такой возможности нет. Если Вы хотите экспорт базы данных в виде архива в котором 1 статья = 1 файл, мы можем это доработать. Займет около 5ч доработки. Выставить счет?
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Такой возможности нет. Если Вы хотите экспортировать базу данных в виде архива, в котором 1 статья = 1 файл, мы можем это доработать. Займет около 5 часов доработки. Выставить счет?
Нет Спасибо.
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Такой возможности нет. Если Вы хотите экспортировать базу данных в виде архива, в котором 1 статья = 1 файл, мы можем это доработать. Займет около 5 часов доработки. Выставить счет?
[/quote]
Нет Спасибо.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий