Задача: В боксе свое дерево категорий (это сделано для автоматизации с розеткой, т.к. продукты попадают в неправильную категорию). В автоматизации раз в день стоит импорт продуктов из Пром, но если категория такая как на проме не найдена бокс создает новую, или бросает в корень.
Нам нужно настроить импорт только цен, наличия, фото и URL (ссылка на сайт производителя).
Через какое автоматическое действие лучше всего это делать чтобы не делать дубли товаров и категорий?
Задача: В боксе свое дерево категорий (это сделано для автоматизации с розеткой, т.к. продукты попадают в неправильную категорию). В автоматизации раз в день стоит импорт продуктов из Пром, но если категория такая как на проме не найдена бокс создает новую, или бросает в корень. Нам нужно настроить импорт только цен, наличия, фото и URL (ссылка на сайт производителя). Через какое автоматическое действие лучше всего это делать чтобы не делать дубли товаров и категорий?
Если вы говорить про тег <categories></categories> - тогда в действии "Экспортировать продукты в формате YML" нет такой настройки. У самого такая же проблема. На розетке одна структура категорий, а на Проме другая. Попробуйте воспользоваться другим действием "PromUA / Экспорт продуктов в формате XLS".
Если вы говорить про тег <categories></categories> - тогда в действии "Экспортировать продукты в формате YML" нет такой настройки. У самого такая же проблема. На розетке одна структура категорий, а на Проме другая.
Попробуйте воспользоваться другим действием "PromUA / Экспорт продуктов в формате XLS".
[file]5273[/file]
а зачем мне XLS если мне нужно автоматизировать выгрузки Prom -> Box -> Розетка ? Мне нужно чтобы в Бокс из Прома попадали только цены и наличие. при этом структура категорий оставалась такая же как я в боксе сделал, а не обновлялась заново из прома!
а зачем мне XLS если мне нужно автоматизировать выгрузки Prom -> Box -> Розетка ?
Мне нужно чтобы в Бокс из Прома попадали только цены и наличие. при этом структура категорий оставалась такая же как я в боксе сделал, а не обновлялась заново из прома!
Ремезович Валентин писал/а: Мне нужно чтобы в Бокс из Прома попадали только цены и наличие. при этом структура категорий оставалась такая же как я в боксе сделал, а не обновлялась заново из прома!
Действие "Promua / Импорт продуктов (раз в час)" не решает вашу задачу? Там упрощенное обновление продуктов, без категорий - чисто цены, наличие, скидка, описание, изображения, характеристики.
[quote]
Ремезович Валентин писал/а:
Мне нужно чтобы в Бокс из Прома попадали только цены и наличие. при этом структура категорий оставалась такая же как я в боксе сделал, а не обновлялась заново из прома!
[/quote]
Действие "Promua / Импорт продуктов (раз в час)" не решает вашу задачу?
Там упрощенное обновление продуктов, без категорий - чисто цены, наличие, скидка, описание, изображения, характеристики.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий