В автоматизации: Экспортировать продукты в формате XML (Rozetka.ua)
При включенной настройке:
[ ] Выгружать все фильтры из карточки товара (дополнительные параметры ниже будут игнорироваться)
После выгрузки, XML файл генерируется не корректно с ошибкой......"ошибка прикреплена"
Автоматизация для Прома в ФОРМАТЕ ХМЛ со всеми фильтрами из карточки выгружается корректно без ошибок
[file]4797[/file]
В автоматизации: Экспортировать продукты в формате XML (Rozetka.ua) При включенной настройке: [ ] Выгружать все фильтры из карточки товара (дополнительные параметры ниже будут игнорироваться) После выгрузки, XML файл генерируется не корректно с ошибкой......"ошибка прикреплена"
Автоматизация для Прома в ФОРМАТЕ ХМЛ со всеми фильтрами из карточки выгружается корректно без ошибок
Здравтсвуйте. Откройте файл на указанном месте в указанной строчке и посмотрите что не так с xml. Вероятнее всего ему не нравится название вашего фильтра или что-то еще из данных.
Здравтсвуйте. Откройте файл на указанном месте в указанной строчке и посмотрите что не так с xml. Вероятнее всего ему не нравится название вашего фильтра или что-то еще из данных.
Дмитрий the oldest of the Ents писал/а: Здравствуйте. Откройте файл на указанном месте в указанной строчке и посмотрите что не так с xml. Вероятнее всего ему не нравится название вашего фильтра или что-то еще из данных.
Я так отключил уже не один товар в качестве єксперементов..... Вероятнее всего, а это 1001% ЭТО БАГ Если бы что-то не нравилось, то я верю что на 1 товаре, а когда я отключил уже минимум 12 штук ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО
Так же аргументом является то что Действие по генерации ФИДА для Prom.UA работает исправно со всеми Фильтрами/Характеристиками.
[quote]
Дмитрий
the oldest of the Ents писал/а:
Здравствуйте. Откройте файл на указанном месте в указанной строчке и посмотрите что не так с xml. Вероятнее всего ему не нравится название вашего фильтра или что-то еще из данных.
[/quote]
Я так отключил уже не один товар в качестве єксперементов..... Вероятнее всего, а это 1001% ЭТО БАГ
Если бы что-то не нравилось, то я верю что на 1 товаре, а когда я отключил уже минимум 12 штук ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО
Так же аргументом является то что Действие по генерации ФИДА для Prom.UA работает исправно со всеми Фильтрами/Характеристиками.
param name="Режим съемки "День/ночь"">да или param name="Диаметр шланга (")"
В названии фильтра есть ", что недопустимо в названии атрибута в xml. Варианты решения: 1. Вы меняете название фильтра, чтобы в них не было управляющих символов " 2. Мы делаем доработку чтобы подобные названия подготавливались для выгрузки в xml . Доработка займет 1ч
param name="Режим съемки "День/ночь"">да
или param name="Диаметр шланга (")"
В названии фильтра есть ", что недопустимо в названии атрибута в xml. Варианты решения:
1. Вы меняете название фильтра, чтобы в них не было управляющих символов "
2. Мы делаем доработку чтобы подобные названия подготавливались для выгрузки в xml . Доработка займет 1ч
Дмитрий the oldest of the Ents писал/а: param name="Режим съемки "День/ночь"">да или param name="Диаметр шланга (")"
В названии фильтра есть ", что недопустимо в названии атрибута в xml. Варианты решения: 1. Вы меняете название фильтра, чтобы в них не было управляющих символов " 2. Мы делаем доработку чтобы подобные названия подготавливались для выгрузки в xml . Доработка займет 1ч
Ок, супер доработка переименование )))))) а почему в фид Прома тогда все корректно выгружается ?
[quote]
Дмитрий
param name="Режим съемки "День/ночь"">да
или param name="Диаметр шланга (")"
В названии фильтра есть ", что недопустимо в названии атрибута в xml. Варианты решения:
1. Вы меняете название фильтра, чтобы в них не было управляющих символов "
2. Мы делаем доработку чтобы подобные названия подготавливались для выгрузки в xml . Доработка займет 1ч
[/quote]
Ок, супер доработка переименование )))))) а почему в фид Прома тогда все корректно выгружается ?
Мое мнение в данном случа что ФИД для прома работает корректно а вот ФИД для Розетки НЕДОРАБОТАТ до конца
Ибо давайте смотреть на это правильно .... структура хмл не чем не отличается за исключением некоторых тегов А отличие в автоматизациях сугубо в настройках согласно спецификации платформы.
Мое мнение в данном случа что ФИД для прома работает корректно а вот ФИД для Розетки НЕДОРАБОТАТ до конца
Ибо давайте смотреть на это правильно .... структура хмл не чем не отличается за исключением некоторых тегов
А отличие в автоматизациях сугубо в настройках согласно спецификации платформы.
Герасименко Вадим Валерьевич BAAs, Директор писал/а: Ибо давайте смотреть на это правильно .... структура хмл не чем не отличается за исключением некоторых тегов А отличие в автоматизациях сугубо в настройках согласно спецификации платформы.
xml в действии собирается руками а не каким то пакетом, соответсвенно правки в одном действии никак не влияют на другое
[quote]
Герасименко Вадим Валерьевич
BAAs, Директор писал/а:
Ибо давайте смотреть на это правильно .... структура хмл не чем не отличается за исключением некоторых тегов
А отличие в автоматизациях сугубо в настройках согласно спецификации платформы.
[/quote]
xml в действии собирается руками а не каким то пакетом, соответсвенно правки в одном действии никак не влияют на другое
Дмитрий the oldest of the Ents писал/а: xml в действии собирается руками а не каким то пакетом, соответственно правки в одном действии никак не влияют на другое
ХОРОШО ДМИТРИЙ ДОРАБОТКА ЗНАЧИТ ДОРОБОТКА... Вами не КОРРЕКТНО ДОДЕЛАНОГО хмл, руками ваших специалистов в отдельном действии. Выставляйте, пожалуйста, оплату мне сейчас дороже будет Вам что-то доказывать, к сожалению я привязан на текущий момент к Этой системе.
[quote]
Дмитрий
xml в действии собирается руками а не каким то пакетом, соответственно правки в одном действии никак не влияют на другое
[/quote]
ХОРОШО ДМИТРИЙ ДОРАБОТКА ЗНАЧИТ ДОРОБОТКА... Вами не КОРРЕКТНО ДОДЕЛАНОГО хмл, руками ваших специалистов в отдельном действии.
Выставляйте, пожалуйста, оплату мне сейчас дороже будет Вам что-то доказывать, к сожалению я привязан на текущий момент к Этой системе.
Dobby best house-elf ever писал/а: Насколько я вижу вы на облаке, я уже поставил инвестицию когда ответил вам пол часа назад
В Вашем сообщение, несло краткое понимание как пишутся действия, но не чего белее...
Спасибо за более развернутый ответ, ваших дальнейших действий, буду ждать
Суть на самом деле не в 1 часе доработки ... Вы должны это понять
[quote]
Dobby
best house-elf ever писал/а:
Насколько я вижу вы на облаке, я уже поставил инвестицию когда ответил вам пол часа назад
[/quote]
В Вашем сообщение, несло краткое понимание как пишутся действия, но не чего белее...
Спасибо за более развернутый ответ, ваших дальнейших действий, буду ждать
Суть на самом деле не в 1 часе доработки ... Вы должны это понять
Dobby best house-elf ever писал/а: к сожалению не понимаю что я должен понять
Не суть, уже... Дайте, пожалуйста, больше конкретики, Что будет дальше и когда можно будет фид передать Маркетплэйсу на обработку.
[quote]
Dobby
best house-elf ever писал/а:
к сожалению не понимаю что я должен понять
[/quote]
Не суть, уже...
Дайте, пожалуйста, больше конкретики, Что будет дальше и когда можно будет фид передать Маркетплэйсу на обработку.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий