1. Когда прокручиваешь страницу меню остается зафиксированным.
Раньше работало, в какой-то момент заметил что не работает. Обратился в тех поддержку сказали что это нужно дорабатывать. Непонятно, оно работало потом перестало работать и нужно дорабатывать?
2. Потом перестал работать блок "вкладки карточки продукта" при прокрутке страницы.
Раньше работало, в какой-то момент заметил что не работает.
[file]4513[/file]
Получается что каждая "главное меню" и блок "вкладки карточки продукта" со временем отпали самостоятель.
1. Когда прокручиваешь страницу меню остается зафиксированным. Раньше работало, в какой-то момент заметил что не работает. Обратился в тех поддержку сказали что это нужно дорабатывать. Непонятно, оно работало потом перестало работать и нужно дорабатывать? 2. Потом перестал работать блок "вкладки карточки продукта" при прокрутке страницы. Раньше работало, в какой-то момент заметил что не работает.
Получается что каждая "главное меню" и блок "вкладки карточки продукта" со временем отпали самостоятель.
Добрый день, я случайно нажал, что вопрос "Решен". Но вопрос еще "не решен". Я понял что нажимать что вопрос решен нужно только после, когда вопрос именно "Решен". Спасибо
Добрый день, я случайно нажал, что вопрос "Решен". Но вопрос еще "не решен". Я понял что нажимать что вопрос решен нужно только после, когда вопрос именно "Решен".
Спасибо
Derkach Dmytriy писал/а: Здравствуйте. Насколько я помню - меню не фиксировалось, а вот блок "вкладки карточки продукта" - должен прилипать при скроле, взял на исправление
Добрый день, я случайно нажал, что вопрос "Решен". Но вопрос еще "не решен". Я понял что нажимать что вопрос решен нужно только после, когда вопрос именно "Решен". Спасибо
[quote]
Derkach Dmytriy писал/а:
Здравствуйте. Насколько я помню - меню не фиксировалось, а вот блок "вкладки карточки продукта" - должен прилипать при скроле, взял на исправление
[/quote]
Добрый день, я случайно нажал, что вопрос "Решен". Но вопрос еще "не решен".
Я понял что нажимать что вопрос решен нужно только после, когда вопрос именно "Решен".
Спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий