и если я открыл один БП, пока я не перегружу страницу следующий не открывается. Пробовал в 2х разных браузерах. Нужно перегрузить страницу только тогда можно открыть новое уведомление/БП
и если я открыл один БП, пока я не перегружу страницу следующий не открывается. Пробовал в 2х разных браузерах. Нужно перегрузить страницу только тогда можно открыть новое уведомление/БП
Вот где то тут бы добавить кнопку полноценного открытия в новом окне
и что то решить с тем что не открывается следующее пока не перегрузишь страницу
Вот где то тут бы добавить кнопку полноценного открытия в новом окне [file]9642[/file]
и что то решить с тем что не открывается следующее пока не перегрузишь страницу
или нужно открыть в таком порядке БП в одной группе, потом другую, снова первую и в ней новый БП. тогда не нужно перегружать страницу
или нужно открыть в таком порядке [file]9644[/file]
БП в одной группе, потом другую, снова первую и в ней новый БП. тогда не нужно перегружать страницу
вот нашел в переписке скрин как ранее выглядел Центр Уведомлений, всё по делу, ничего лишнего и сейчас Каша с текстом о последних действиях. пока не откроешь процесс то ничего не понятно что в нём + часто виснет процесс открывание на минуты а иногда вообще не хочет открываться, приходится по номеру БП его отдельно находить и смотреть
верните эту настройку в новый бокс,
вот нашел в переписке скрин как ранее выглядел Центр Уведомлений, всё по делу, ничего лишнего [file]9719[/file] и сейчас [file]9720[/file] Каша с текстом о последних действиях. пока не откроешь процесс то ничего не понятно что в нём + часто виснет процесс открывание на минуты а иногда вообще не хочет открываться, приходится по номеру БП его отдельно находить и смотреть
верните эту настройку в новый бокс,
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий