Здравствуйте, вопрос уже поднимался но не нашел ответа реализации у себя, как сделать клиент Вася Иванов Но получатель Марина Иванов
1) как сделать чтобы новая почта подтягивала информацию с дополнительного поля?
Например: в блоке для новой почты отображается Вася иванов, но я мог исправить на Марина Иванов и эта информация сохранялась в карточке заказа, и потом при создании ТТН информация бралась с это поля
Здравствуйте, вопрос уже поднимался но не нашел ответа реализации у себя, как сделать клиент Вася Иванов Но получатель Марина Иванов
1) как сделать чтобы новая почта подтягивала информацию с дополнительного поля? Например: в блоке для новой почты отображается Вася иванов, но я мог исправить на Марина Иванов и эта информация сохранялась в карточке заказа, и потом при создании ТТН информация бралась с это поля
Абашин Александр Андреевич писал/а: 1) как сделать чтобы новая почта подтягивала информацию с дополнительного поля? Например: в блоке для новой почты отображается Вася иванов, но я мог исправить на Марина Иванов и эта информация сохранялась в карточке заказа, и потом при создании ТТН информация бралась с это поля
В настройках кабинета Новой почты нужно установить галочку Затем в карточке заказа нужно добавить поля ФИО и Телефон клиента Эти 2 поля заполняются в момент изменения клиента в заказе с его карточки, после чего можно изменить значения. При изменении клиента заказа данные снова подтянутся с карточки нового клиента
[quote]
Абашин Александр Андреевич писал/а:
1) как сделать чтобы новая почта подтягивала информацию с дополнительного поля?
Например: в блоке для новой почты отображается Вася иванов, но я мог исправить на Марина Иванов и эта информация сохранялась в карточке заказа, и потом при создании ТТН информация бралась с это поля
[/quote]
В настройках кабинета Новой почты нужно установить галочку [file]16444[/file]
Затем в карточке заказа нужно добавить поля ФИО и Телефон клиента [file]16445[/file]
Эти 2 поля заполняются в момент изменения клиента в заказе с его карточки, после чего можно изменить значения. При изменении клиента заказа данные снова подтянутся с карточки нового клиента
Абашин Александр Андреевич писал/а: А как сделать чтобы это значение изначально соответствовало клиенту?
Єто значение изначально соответствует клиенту. Еще раз прочитайте, что я написал "Эти 2 поля заполняются в момент изменения клиента в заказе с его карточки, после чего можно изменить значения. При изменении клиента заказа данные снова подтянутся с карточки нового клиента".
То есть когда вы заполняете поле Клиент - данные заполняются с него автоматически, затем можно изменить
[quote]
Абашин Александр Андреевич писал/а:
А как сделать чтобы это значение изначально соответствовало клиенту?
[/quote]
Єто значение изначально соответствует клиенту.
Еще раз прочитайте, что я написал "Эти 2 поля заполняются в момент изменения клиента в заказе с его карточки, после чего можно изменить значения. При изменении клиента заказа данные снова подтянутся с карточки нового клиента".
То есть когда вы заполняете поле Клиент - данные заполняются с него автоматически, затем можно изменить
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий