Добрый день. Прошу рассмотреть возможность доработки "Удаления ТТН Новой почты из заказа клиента и кабинета НП одним кликом".
Сейчас чтобы удалить ттн нужно перейти в Приложение Новой почты и там его удалять, это очень не удобно, нужно сделать массу лишних движений чтобы удалить одну ттн!
Если просто удалить из заказа, то в кабинете не удаляется. Нужно сделать чтобы удаление из заказа покупателя удаляло в кабинет НП.
[file]15873[/file]
Добрый день. Прошу рассмотреть возможность доработки "Удаления ТТН Новой почты из заказа клиента и кабинета НП одним кликом". Сейчас чтобы удалить ттн нужно перейти в Приложение Новой почты и там его удалять, это очень не удобно, нужно сделать массу лишних движений чтобы удалить одну ттн! Если просто удалить из заказа, то в кабинете не удаляется. Нужно сделать чтобы удаление из заказа покупателя удаляло в кабинет НП.
Эта галочка удаляет ТТН только из процесса. Как я понимаю автору нужно удалять из процесса и личного кабинета НП.
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
Добрый день. [file]15875[/file]
[/quote]
Эта галочка удаляет ТТН только из процесса. Как я понимаю автору нужно удалять из процесса и личного кабинета НП.
OneBox CORP писал/а: Эта галочка удаляет ТТН только из процесса. Как я понимаю автору нужно удалять из процесса и личного кабинета НП.
Хочу влезть в данну переписку и добавить: технически, Новая Почта позволяет удалить ТТН (кода-то такое делал на базе 1С), но обратите внимание, если ТТН уже распечатана - удалить её не возможно даже если это через личный кабинет Новой Почты, а Бокс не отображается информацию о том, что ТТН распечатана или нет.
[quote]
Луц Богдан Александрович
OneBox CORP писал/а:
[/quote]
Хочу влезть в данну переписку и добавить: технически, Новая Почта позволяет удалить ТТН (кода-то такое делал на базе 1С), но обратите внимание, если ТТН уже распечатана - удалить её не возможно даже если это через личный кабинет Новой Почты, а Бокс не отображается информацию о том, что ТТН распечатана или нет.
советую создать ТТН в боксе и потом проверить эту настройку.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
Луц Богдан Александрович
OneBox CORP писал/а: Эта галочка удаляет ТТН только из процесса. Как я понимаю автору нужно удалять из процесса и личного кабинета НП.
Если вы пытаетесь удалить ТТН но новая почта не дает это сделать, вам будет показано сообщение с ошибкой. Т.е. можно просто попробовать удалить и там посмотреть, получится или нет.
[quote]
Луц Богдан Александрович
OneBox CORP писал/а:
[quote]
anonymous hamster
[/quote]
[/quote]
советую создать ТТН в боксе и потом проверить эту настройку.
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Луц Богдан Александрович
OneBox CORP писал/а:
[/quote]
[/quote]
Если вы пытаетесь удалить ТТН но новая почта не дает это сделать, вам будет показано сообщение с ошибкой. Т.е. можно просто попробовать удалить и там посмотреть, получится или нет.
Добрый день. Нужно удаление из процесса вместе с ттн в кабинете НП. Кнопочка которая удаляет из процесса у меня есть. Я хочу чтобы эта кнопочка сразу удаляла из процесса и кабинета НП одним нажатием.
Добрый день. Нужно удаление из процесса вместе с ттн в кабинете НП. Кнопочка которая удаляет из процесса у меня есть. Я хочу чтобы эта кнопочка сразу удаляла из процесса и кабинета НП одним нажатием.
Кнопочка на скрине удаляет ТТН из бокса и из кабинета новой почты если способ доставки заказа = Новая почта.
[quote]
anonymous hamster
[/quote]
Кнопочка на скрине удаляет ТТН из бокса и из кабинета новой почты если способ доставки заказа = Новая почта.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий