Ранее заказывал и оплачивал создание действия "Создать ссылку на оплату в WAYFORPAY", но обнаружил, что в нем не хватает несколько деталей:
1) Нужно добавить возможность (если это кому-то нужно) - устанавливать время жизни инвойса;
2) Нужно добавить возможность (если это кому-то нужно) - передавать информацию по клиенту. Если передавать эти данные - они автоматически заполняться в форме и клиент не будет тратить время на заполнение.
[file]11384[/file]
[file]11385[/file]
[file]11386[/file]
Ранее заказывал и оплачивал создание действия "Создать ссылку на оплату в WAYFORPAY", но обнаружил, что в нем не хватает несколько деталей: 1) Нужно добавить возможность (если это кому-то нужно) - устанавливать время жизни инвойса; 2) Нужно добавить возможность (если это кому-то нужно) - передавать информацию по клиенту. Если передавать эти данные - они автоматически заполняться в форме и клиент не будет тратить время на заполнение.
Если в исходной доработке данных условий не было, то: 1) если это действительно нужно - можно сделать это настройкой - займёт 1 час 2) если это нужно - можно сделать настройкой - это займёт 1 час
Если в исходной доработке данных условий не было, то:
1) если это действительно нужно - можно сделать это настройкой - займёт 1 час
2) если это нужно - можно сделать настройкой - это займёт 1 час
Администратор писал/а: Если в исходной доработке данных условий не было, то: 1) если это действительно нужно - можно сделать это настройкой - займёт 1 час 2) если это нужно - можно сделать настройкой - это займёт 1 час
1) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но ели нужно установить другое время пускай это сделается заполнением доп.поля 2) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но если нужно передавать данные клиента пускай это берется с полей
Именно так будет работать функционал после внедрения?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Если в исходной доработке данных условий не было, то:
1) если это действительно нужно - можно сделать это настройкой - займёт 1 час
2) если это нужно - можно сделать настройкой - это займёт 1 час
[/quote]
1) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но ели нужно установить другое время пускай это сделается заполнением доп.поля
2) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но если нужно передавать данные клиента пускай это берется с полей
Именно так будет работать функционал после внедрения?
1) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но ели нужно установить другое время пускай это сделается заполнением доп.поля
я оценил настройку непосредственно в действие в виде инпута для ввода времени жизни инвойса если необходимо брать вместо этого из доп.поля процесса - оценка настройки та же
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: 2) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но если нужно передавать данные клиента пускай это берется с полей
вариант решения и оценка аналогично п.1
[quote]
[/quote]
я оценил настройку непосредственно в действие в виде инпута для ввода времени жизни инвойса
если необходимо брать вместо этого из доп.поля процесса - оценка настройки та же
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
2) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но если нужно передавать данные клиента пускай это берется с полей
[/quote]
я оценил настройку непосредственно в действие в виде инпута для ввода времени жизни инвойса если необходимо брать вместо этого из доп.поля процесса - оценка настройки та же
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: 2) Под "если это кому-то нужно" я имел ввиду, что по умолчанию пускай работает так как сейчас, но если нужно передавать данные клиента пускай это берется с полей
Случайно подтвердил запрос. Можете выставит счет?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
[/quote]
я оценил настройку непосредственно в действие в виде инпута для ввода времени жизни инвойса
если необходимо брать вместо этого из доп.поля процесса - оценка настройки та же
[quote]
[/quote]
[/quote]
Случайно подтвердил запрос.
Можете выставит счет?
Доработано: 1. настройка "Время жизни invoice (по умолчанию 1 час)" 2. настройка "Передавать в запрос номер телефона и Email клиента для подстановки в форму оплаты " 3. настройка "Передавать в запрос ФИО клиента для подстановки в форму оплаты"
Доработано:
1. настройка "Время жизни invoice (по умолчанию 1 час)"
2. настройка "Передавать в запрос номер телефона и Email клиента для подстановки в форму оплаты "
3. настройка "Передавать в запрос ФИО клиента для подстановки в форму оплаты"
OneBox production писал/а: 1. настройка "Время жизни invoice (по умолчанию 1 час)"
Подскажите, в каких единицах считает это поле (дни, часы, минуты, секунды)? Предполагаю, что установлено в секундах, так установил значение 72 (хотел поставить 3 дня), но инвойс уже отображается как "Истек срок действия".
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
1. настройка "Время жизни invoice (по умолчанию 1 час)"
[/quote]
Подскажите, в каких единицах считает это поле (дни, часы, минуты, секунды)? Предполагаю, что установлено в секундах, так установил значение 72 (хотел поставить 3 дня), но инвойс уже отображается как "Истек срок действия".
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Подскажите, в каких единицах считает это поле (дни, часы, минуты, секунды)? Предполагаю, что установлено в секундах, так установил значение 72 (хотел поставить 3 дня), но инвойс уже отображается как "Истек срок действия".
Документация об этом умалчивает Я предполагал что часы, но если ваш вариант не сработал - то может быть в секундах?
[quote]
[/quote]
Документация об этом умалчивает
Я предполагал что часы, но если ваш вариант не сработал - то может быть в секундах?
OneBox production писал/а: Документация об этом умалчивает Я предполагал что часы, но если ваш вариант не сработал - то может быть в секундах?
Проверил. Все работает. Данные указываются в секундах.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Документация об этом умалчивает
Я предполагал что часы, но если ваш вариант не сработал - то может быть в секундах?
[/quote]
Проверил. Все работает. Данные указываются в секундах.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий