Добрый день!
Могу ли получить информацию по приложению Magento, а именно: сколько подключено; сколько компаний или лицензий им реально пользуются; и какой прирост подключений в месяц в разрезе года?
Задаю данный вопрос, так как есть ребята которые могут сделать приложение для OS OneBox, но им нужно знать потенциал.
Заранее благодарен!
Добрый день! Могу ли получить информацию по приложению Magento, а именно: сколько подключено; сколько компаний или лицензий им реально пользуются; и какой прирост подключений в месяц в разрезе года? Задаю данный вопрос, так как есть ребята которые могут сделать приложение для OS OneBox, но им нужно знать потенциал.
Добрый день, у нас не так много клиентов используют Magento насколько я видел, в основном используют опенкарт. Примерно несколько десятков боксов всего юзают интеграцию с Magento. Если вам нужны точные данные, мы можем провести такой анализ и выдать точное к-во боксов использующих интеграцию за 1ч доработки.
Добрый день, у нас не так много клиентов используют Magento насколько я видел, в основном используют опенкарт. Примерно несколько десятков боксов всего юзают интеграцию с Magento. Если вам нужны точные данные, мы можем провести такой анализ и выдать точное к-во боксов использующих интеграцию за 1ч доработки.
Treebeard the oldest of the Ents писал/а: Добрый день, у нас не так много клиентов используют Magento насколько я видел, в основном используют опенкарт. Примерно несколько десятков боксов всего юзают интеграцию с Magento. Если вам нужны точные данные, мы можем провести такой анализ и выдать точное к-во боксов использующих интеграцию за 1ч доработки.
Добрый день! Спасибо за информацию. Я получил ответ на свой ответ. К сожалению, слишком мало пользователей((( Если бы исчисление происходило в сотнях
[quote]
Treebeard
the oldest of the Ents писал/а:
[/quote]
Добрый день!
Спасибо за информацию.
Я получил ответ на свой ответ. К сожалению, слишком мало пользователей((( Если бы исчисление происходило в сотнях
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий