Ребята, подскажите, можно создать действие для этапа с помощью которого воспроизводился нужный звук/сигнал? Например: процесс перешел на этап "Новый заказ", а на этом этапе стоить это новое действием, и в этот момент воспроизводится звук.
Ребята, подскажите, можно создать действие для этапа с помощью которого воспроизводился нужный звук/сигнал? Например: процесс перешел на этап "Новый заказ", а на этом этапе стоить это новое действием, и в этот момент воспроизводится звук.
bu OneBox production писал/а: Нужно для того кто в этап переходит
Нет. Нужно в действии выбирать сотрудников и/или роли сотрудников
bu OneBox production писал/а: только после перехода
Наверно да. Действие на этапе сработало - значит звучит звук.
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
Нужно для того кто в этап переходит
[/quote]
[quote]
bu
только после перехода
[/quote]
Наверно да. Действие на этапе сработало - значит звучит звук.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Нет. Нужно в действии выбирать сотрудников и/или роли сотрудников
т.е. если я перехожу но я не сотрудник роли то звук мне не играть? Звук должен только для того кто переходит и подходит под выбранную роль играть или просто для всех сотрудников бокса выбранной роли?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
т.е. если я перехожу но я не сотрудник роли то звук мне не играть?
Звук должен только для того кто переходит и подходит под выбранную роль играть или просто для всех сотрудников бокса выбранной роли?
bu OneBox production писал/а: т.е. если я перехожу но я не сотрудник роли то звук мне не играть?
Если вы не входите в выбранную роль или вы не выбраны как сотрудник - тогда вам не играет
bu OneBox production писал/а: Звук должен только для того кто переходит и подходит под выбранную роль играть или просто для всех сотрудников бокса выбранной роли?
Кроме физического нажатия на этап сотрудником, звук может проигрываться даже если переход совершился, например, при помощи минутной/часовой автоматизации или еще каким-то автоматическим способом.
[quote]
bu
т.е. если я перехожу но я не сотрудник роли то звук мне не играть?
[/quote]
Если вы не входите в выбранную роль или вы не выбраны как сотрудник - тогда вам не играет
[quote]
bu
Звук должен только для того кто переходит и подходит под выбранную роль играть или просто для всех сотрудников бокса выбранной роли?
[/quote]
Кроме физического нажатия на этап сотрудником, звук может проигрываться даже если переход совершился, например, при помощи минутной/часовой автоматизации или еще каким-то автоматическим способом.
[file]17485[/file]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Кроме физического нажатия на этап сотрудником, звук может проигрываться даже если переход совершился, например, при помощи минутной/часовой автоматизации или еще каким-то автоматическим способом.
аа, т.е. вы хотите всем сотрудникам роли играть мелодию каждый раз когда какие то заказы перешли в статус ХХХ? Не слишком ли жестоко по отношению к сотрудникам? Какое реальное применение? Почему не подходит отправка сообщения на sms, телеграм, просто уведомление или пуш в браузере?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
аа, т.е. вы хотите всем сотрудникам роли играть мелодию каждый раз когда какие то заказы перешли в статус ХХХ? Не слишком ли жестоко по отношению к сотрудникам? Какое реальное применение? Почему не подходит отправка сообщения на sms, телеграм, просто уведомление или пуш в браузере?
bu OneBox production писал/а: аа, т.е. вы хотите всем сотрудникам роли играть мелодию каждый раз когда какие то заказы перешли в статус ХХХ? Не слишком ли жестоко по отношению к сотрудникам?
Ха-ха-ха))))) Да, люблю на досуге поиздеваться над сотрудниками)))) Не только же вам (сотрудникам Бокса) получать дурацкие обращения от меня))
bu OneBox production писал/а: Какое реальное применение? Почему не подходит отправка сообщения на sms, телеграм, просто уведомление или пуш в браузере?
Вот как хотим применять: 1) Каждый раз когда приходит новый процесс Сборщику товара, ему воспроизводится звук. Он не всегда перед компом, и видеть пуши не удобно. 2) Аналогичная ситуация с новым заказом. У нас менеджеры занимаются не только обработкой заказа, но обслуживают новых клиентов в шоуруме. Плюс часто занимаются свершенное другими монотонными делами
[quote]
bu
аа, т.е. вы хотите всем сотрудникам роли играть мелодию каждый раз когда какие то заказы перешли в статус ХХХ? Не слишком ли жестоко по отношению к сотрудникам?
[/quote]
Ха-ха-ха))))) Да, люблю на досуге поиздеваться над сотрудниками)))) Не только же вам (сотрудникам Бокса) получать дурацкие обращения от меня))
[quote]
bu
Какое реальное применение? Почему не подходит отправка сообщения на sms, телеграм, просто уведомление или пуш в браузере?
[/quote]
Вот как хотим применять:
1) Каждый раз когда приходит новый процесс Сборщику товара, ему воспроизводится звук. Он не всегда перед компом, и видеть пуши не удобно.
2) Аналогичная ситуация с новым заказом. У нас менеджеры занимаются не только обработкой заказа, но обслуживают новых клиентов в шоуруме. Плюс часто занимаются свершенное другими монотонными делами
[file]17492[/file]
Схему понял. Это займет 4ч. Будет действие с выбором ролей и вставкой аудиофайла который нужно играть. При переходе на этап всем с выбранной ролью будет проигрываться файлик если у них открыта любая страница бокса. Выставить счет?
Схему понял. Это займет 4ч. Будет действие с выбором ролей и вставкой аудиофайла который нужно играть. При переходе на этап всем с выбранной ролью будет проигрываться файлик если у них открыта любая страница бокса. Выставить счет?
bu OneBox production писал/а: Схему понял. Это займет 4ч. Будет действие с выбором ролей и вставкой аудиофайла который нужно играть. При переходе на этап всем с выбранной ролью будет проигрываться файлик если у них открыта любая страница бокса. Выставить счет?
Пока не нужно выставлять счет. Спасибо!
[quote]
bu
[/quote]
Пока не нужно выставлять счет. Спасибо!
bu OneBox production писал/а: Схему понял. Это займет 4ч. Будет действие с выбором ролей и вставкой аудиофайла который нужно играть. При переходе на этап всем с выбранной ролью будет проигрываться файлик если у них открыта любая страница бокса. Выставить счет?
Добрый день! Прошу выставить счет.
[quote]
bu
[/quote]
Добрый день!
Прошу выставить счет.
Добрый день. Действие "Воспроизвести аудиофайл для сотрудников выбранных ролей". Если у сотрудников браузер chrome прочтите инструкцию в действии, она написана под загрузкой файлика. Воспроизведение файлика проверено в chrome и firefox.
Добрый день. Действие "Воспроизвести аудиофайл для сотрудников выбранных ролей". Если у сотрудников браузер chrome прочтите инструкцию в действии, она написана под загрузкой файлика.
Воспроизведение файлика проверено в chrome и firefox.
bu OneBox production писал/а: Добрый день. Действие "Воспроизвести аудиофайл для сотрудников выбранных ролей". Если у сотрудников браузер chrome прочтите инструкцию в действии, она написана под загрузкой файлика. Воспроизведение файлика проверено в chrome и firefox.
Добрый день! Все работает. Спасибо!
[quote]
bu
Добрый день. Действие "Воспроизвести аудиофайл для сотрудников выбранных ролей". Если у сотрудников браузер chrome прочтите инструкцию в действии, она написана под загрузкой файлика.
Воспроизведение файлика проверено в chrome и firefox.
[/quote]
Добрый день!
Все работает. Спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий