Господа, сделайте уже что-нибудь с фильтром процессов по дате выполнения, он работает некорректно: срабатывает только если 1 поле заполнено, а когда оба "ОТ" и "ДО" то не фильтрует. То что вы убрали из заголовка моего вопроса слово "баг" не помогло.
Господа, сделайте уже что-нибудь с фильтром процессов по дате выполнения, он работает некорректно: срабатывает только если 1 поле заполнено, а когда оба "ОТ" и "ДО" то не фильтрует. То что вы убрали из заголовка моего вопроса слово "баг" не помогло.
http://box.labirint96.ru/admin/customorder/reklamatsii/?filterdateplanfrom=2021-08-01+00%3A00&filterdateplanto=&statusid[0]=142&filterpaymentdatefrom=&filterpaymentdateto=&filtermanagerid=&filtercustomvtoroysotrudnik37=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&filterdatetofrom=&filterdatetoto=&filtershowprocess=&ok=1&searchLine=
[file]9531[/file]
я не понимаю, вот я отфильтровал дату выполнения за текущий месяц, получил 3 процесса в которых дата лежит в указанном промежутке. По вашей ссылке так же фильтруются правильные процессы . Что не так?
[file]10161[/file] я не понимаю, вот я отфильтровал дату выполнения за текущий месяц, получил 3 процесса в которых дата лежит в указанном промежутке. По вашей ссылке так же фильтруются правильные процессы [file]10162[/file] . Что не так?
Сотрудник писал/а: я не понимаю, вот я отфильтровал дату выполнения за текущий месяц, получил 3 процесса в которых дата лежит в указанном промежутке. По вашей ссылке так же фильтруются правильные процессы . Что не так?
пока с этим вопросом разбирались, я задал второй на эту же тему, мне ответили, что одна настройка фильтра изменилась, я ее изменил обратно, это было 2 недели назад, соответственно на момент вашего тестирования все работает корректно
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[file]10161[/file] я не понимаю, вот я отфильтровал дату выполнения за текущий месяц, получил 3 процесса в которых дата лежит в указанном промежутке. По вашей ссылке так же фильтруются правильные процессы [file]10162[/file] . Что не так?
[/quote]
пока с этим вопросом разбирались, я задал второй на эту же тему, мне ответили, что одна настройка фильтра изменилась, я ее изменил обратно, это было 2 недели назад, соответственно на момент вашего тестирования все работает корректно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий