Скажите, есть ли возможность изменения ссылки в xml действие "Экспортировать продукты на Розетка"? СКОР. В данном случае, нужно в ссылке убрать название магазина (пользователя), убрать или заменить
[file]21774[/file]
[file]21774[/file]
Скажите, есть ли возможность изменения ссылки в xml действие "Экспортировать продукты на Розетка"? СКОР. В данном случае, нужно в ссылке убрать название магазина (пользователя), убрать или заменить
Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: День добрый. К сожалению мне не совсем понятно, что именно вам нужно заменить? У вас прямая ссылка на файл в соответствии с вашим доменом.
Ссылка формируется верно, вопросов нет. Но нам нужно создать дубль действия с другим формированием ссылки, без указанного домена (названия нашего магазина). И вот вопрос, есть ли такая возможность?
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
День добрый.
К сожалению мне не совсем понятно, что именно вам нужно заменить? У вас прямая ссылка на файл в соответствии с вашим доменом.
[/quote]
Ссылка формируется верно, вопросов нет. Но нам нужно создать дубль действия с другим формированием ссылки, без указанного домена (названия нашего магазина). И вот вопрос, есть ли такая возможность?
Сусяк Игорь Интегратор писал/а: Денис, в списке интеграции Розетки /app/priceplace-rozetka/ можете выбрать сколько нужно интеграций.
Я понимаю). Моя задача – "не светить" название компании во второй интеграции. А в ссылке интеграции формируется xml файл с названием, поэтому создал этот вопрос.
[quote]
Сусяк Игорь
Интегратор писал/а:
Денис,
в списке интеграции Розетки /app/priceplace-rozetka/ можете выбрать сколько нужно интеграций.
[/quote]
Я понимаю). Моя задача – "не светить" название компании во второй интеграции. А в ссылке интеграции формируется xml файл с названием, поэтому создал этот вопрос.
когда зайдете в settings, можно поменять название и ссылку на файл.
Прикрепляю скрин. Если вы имеете в виду эти настройки, то ссылку изменить нельзя, не меняется
[quote]
[file]21795[/file]
Сусяк Игорь
[file]21795[/file]
Интегратор писал/а:
[file]21795[/file]
когда зайдете в settings, можно поменять название и ссылку на файл.
[file]21795[/file]
[/quote]
[file]21795[/file]
Прикрепляю скрин. Если вы имеете в виду эти настройки, то ссылку изменить нельзя, не меняется
[file]21795[/file]
[file]21795[/file]
Денис, у меня название самого файла и название экспорта позволяет менять на любое другое, вот поменял на new.xml и сохранил. * обязательно нужно выбрать категории для экспорта
Денис, у меня название самого файла и название экспорта позволяет менять на любое другое, вот поменял на new.xml и сохранил.
* обязательно нужно выбрать категории для экспорта
Денис, у меня название самого файла и название экспорта позволяет менять на любое другое, вот поменял на new.xml и сохранил.
А у меня не выходит. Прикрепляю ГИФ
[quote]
[file]21804[/file]
Сусяк Игорь писал/а:
[file]21804[/file]
[file]21804[/file]
[file]21804[/file]
[/quote]
[file]21804[/file]
А у меня не выходит. Прикрепляю ГИФ
[file]21804[/file]
[file]21804[/file]
также вы можете настроить ручной экспорт данных в xml с помощью действия "Интеграция товаров XML (Экспорт)" Там можно выбрать вариант экспорта файла на ftp – а уж фтп можете выбрать и настроить который вам нужно. *еще вариант - написать программу, которая будет загружать ваш файл и будет экспортировать на фтп нужное. Я бы оценил такое в 2 часа работ.
также вы можете настроить ручной экспорт данных в xml с помощью действия "Интеграция товаров XML (Экспорт)"
Там можно выбрать вариант экспорта файла на ftp – а уж фтп можете выбрать и настроить который вам нужно.
*еще вариант - написать программу, которая будет загружать ваш файл и будет экспортировать на фтп нужное. Я бы оценил такое в 2 часа работ.
Сусяк Игорь писал/а: Денис, название бокса нельзя менять. Для этого вы можете создать новый и экспортировать там.
да, я это и имел в виду, чтобы в xml файле не отображалось название бокса (магазина)
[quote]
Сусяк Игорь писал/а:
Денис, название бокса нельзя менять.
Для этого вы можете создать новый и экспортировать там.
[/quote]
да, я это и имел в виду, чтобы в xml файле не отображалось название бокса (магазина)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий