Ми використовуємо файли cookies для оптимізації контенту та швидкодії сайту. Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookies.
добрый день, я установил программу но теперь все настройки которые были ранее настроены для клиента потерялись. есть ли возможность восстановить настройки с предыдущей версии onebox
добрый день, я установил программу но теперь все настройки которые были ранее настроены для клиента потерялись. есть ли возможность восстановить настройки с предыдущей версии onebox
Не встречал ранее ситуации, чтобы при обновлении на ОС, слетали настройки. Устанавливал приложение - и все настройки остаются в том же состоянии, как и в прошлой версии. Все что могу подсказать - ожидайте ответа от разработчика в этом вопросе или создайте новый повторно.
Не встречал ранее ситуации, чтобы при обновлении на ОС, слетали настройки. Устанавливал приложение - и все настройки остаются в том же состоянии, как и в прошлой версии.
Все что могу подсказать - ожидайте ответа от разработчика в этом вопросе или создайте новый повторно.
Будь ласка, приєднуйтесь до діалогу. Якщо вам є що сказати – будь ласка, напишіть коментар. Для входу потрібний мобільний телефон та смс-код для ідентифікації.
Увійти та написати коментар