Бокс размещается на сервере клиента.
Недавно по ошибке они удалили скрытые товары.
Нужно выгрузить бекап этих скрытых товаров.
Кто-то из разработкиков OneBox может это сделать?
Бокс размещается на сервере клиента. Недавно по ошибке они удалили скрытые товары. Нужно выгрузить бекап этих скрытых товаров. Кто-то из разработкиков OneBox может это сделать?
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Добрый день. Вы просто удалили товары из таблицы в базе данных? Никакие другие таблицы не трогали?
Да, только удалили скрытые товары
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
Добрый день. Вы просто удалили товары из таблицы в базе данных? Никакие другие таблицы не трогали?
[/quote]
Да, только удалили скрытые товары
Восстановление займет 1ч если клиент предоставит бекап таблицы shopproduct где еще есть нужные продукты или 2ч если бекап доставать будет наш сисадмин.
Восстановление займет 1ч если клиент предоставит бекап таблицы shopproduct где еще есть нужные продукты или 2ч если бекап доставать будет наш сисадмин.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Восстановление займет 1ч если клиент предоставит бекап таблицы shopproduct где еще есть нужные продукты или 2ч если бекап доставать будет наш сисадмин.
Этот клиент наверно я:) Нас устраивает 2ч Что от нас нужно?
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Этот клиент наверно я:)
Нас устраивает 2ч
Что от нас нужно?
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Восстановление займет 1ч если клиент предоставит бекап таблицы shopproduct где еще есть нужные продукты или 2ч если бекап доставать будет наш сисадмин.
Этот клиент наверно я:) Нас устраивает 2ч Что от нас нужно?
я Вам писала в вайбере стоимость. Отправлять счёт на оплату?
[quote]
Расторгуев Антон
Клиент писал/а:
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Этот клиент наверно я:)
Нас устраивает 2ч
Что от нас нужно?
[/quote]
я Вам писала в вайбере стоимость. Отправлять счёт на оплату?
Подскажите, у нас нет точной даты удаление скрытых товаров, вы можете по истории действий увидеть на какую дату было удаление и именно сделать бэкап на эту дату?
Подскажите, у нас нет точной даты удаление скрытых товаров, вы можете по истории действий увидеть на какую дату было удаление и именно сделать бэкап на эту дату?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий