Устименко Игорь OneBox production писал/а: цього замало?
Мне интересно такое решение. Можно в существующее действие добавить возможность выгрузки стандартных полей продукта и дополнительных полей продукта? А так же, чтобы была возможность называть столбы, + чтобы была возможность использовать большое количество столбцов (7-15 шт)?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
цього замало?
[/quote]
Мне интересно такое решение. Можно в существующее действие добавить возможность выгрузки стандартных полей продукта и дополнительных полей продукта? А так же, чтобы была возможность называть столбы, + чтобы была возможность использовать большое количество столбцов (7-15 шт)?
Устименко Игорь OneBox production писал/а: сейчас есть выгрузка остатков по товарам там же и информация по товару есть
этого мало?
да, потому что нельзя делать полноценные прайсы для клиентов и таблиц для обмена данными
[quote]
Устименко Игорь
сейчас есть выгрузка остатков по товарам там же и информация по товару есть
этого мало?
[/quote]
да, потому что нельзя делать полноценные прайсы для клиентов и таблиц для обмена данными
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
Устименко Игорь OneBox production писал/а: цього замало?
я создал кастомное решение, всё работает прекрасно, поля выгружать могу любые которые нужны в любом количестве крон каждую минуту
если интересно - в сообщении отображены мои контактные данные - с радостью расскажу подробнее
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
цього замало?
[/quote]
[/quote]
я создал кастомное решение, всё работает прекрасно, поля выгружать могу любые которые нужны в любом количестве
крон каждую минуту
если интересно - в сообщении отображены мои контактные данные - с радостью расскажу подробнее
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Мазур Віктор Вікторович SheBo писал/а: я создал кастомное решение, всё работает прекрасно, поля выгружать могу любые которые нужны в любом количестве крон каждую минуту
Супер) Буду благодарен)
[quote]
Мазур Віктор Вікторович
SheBo писал/а:
я создал кастомное решение, всё работает прекрасно, поля выгружать могу любые которые нужны в любом количестве
крон каждую минуту
[/quote]
Супер) Буду благодарен)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий