Это происхоид из-за того что минутный или часовый крон блокирует таблицу продуктов и в этот момент сохранение не доступно
Решение тут я вижу такое
1. Перенести пересчет цен на отдельный скрипт раз в час 2. сократить колличество настроеных действий автоматизации и не запускать их при пересчете цен (такая настройка уже есть)
Это происхоид из-за того что минутный или часовый крон блокирует таблицу продуктов и в этот момент сохранение не доступно
Решение тут я вижу такое
1. Перенести пересчет цен на отдельный скрипт раз в час
2. сократить колличество настроеных действий автоматизации и не запускать их при пересчете цен (такая настройка уже есть)
Тобто Ви вважаєте, що проблема в налаштуваннях, а не в самій програмі? І коли ми змінимо налаштування, то даної проблеми більше у нас не буде? Чи надасте Ви гарантію, що дана проблема не повториться після зміни налаштувань? І якщо це дійсно вирішить наше питання, то розпишіть більш детально як саме треба переналаштувати дані процеси?
Тобто Ви вважаєте, що проблема в налаштуваннях, а не в самій програмі? І коли ми змінимо налаштування, то даної проблеми більше у нас не буде? Чи надасте Ви гарантію, що дана проблема не повториться після зміни налаштувань? І якщо це дійсно вирішить наше питання, то розпишіть більш детально як саме треба переналаштувати дані процеси?
Чірков Максим Тзов Екомора писал/а: Тобто Ви вважаєте, що проблема в налаштуваннях, а не в самій програмі? І коли ми змінимо налаштування, то даної проблеми більше у нас не буде? Чи надасте Ви гарантію, що дана проблема не повториться після зміни налаштувань? І якщо це дійсно вирішить наше питання, то розпишіть більш детально як саме треба переналаштувати дані процеси?
у меня нет неодного основания давать какие либо гарантии
я могу просто дать рекомендации на ваш вопрос
это форум - открытый ресурс на котором я даю ответ как считаю нужным а это уже ваше решение принимать его или нет .
Попробуйте отключить действия для продуктов на 1 день и поработать с сохранением товаров
[quote]
Чірков Максим
Тзов Екомора писал/а:
[/quote]
у меня нет неодного основания давать какие либо гарантии
я могу просто дать рекомендации на ваш вопрос
это форум - открытый ресурс на котором я даю ответ как считаю нужным а это уже ваше решение принимать его или нет .
Попробуйте отключить действия для продуктов на 1 день и поработать с сохранением товаров
В этой теме https://crm-onebox.com/ru/support/server-installation/7014-nekorektna-robota-hvilinogo-kronu/ мы решаем как возможно отказаться от пересчета цен по крону. Решив этот вопрос - текущая тема станет автоматически решенной.
Как со мной связаться - никак :) Задавайте вопросы на форуме публично - и я отвечу. Подробнее - https://1b.app/ru/user/11/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий