1b.app
Скопирована ссылка -

Есть ли переменная для Минимальный резерв Карточки продукта. Нужна для формулы

Хочу сделать на основе Доп поле - Заказать товар, количество согласно формуле.
Минимальный резерв - Наличие на складе(доп поле) = результат в Доп поле Заказать товар. Но в переменных действий с продуктами не нашел переменную для Минимального резерва,. Хоть он у меня выведен в карточку продукта по основному складу.

подскажите как решить задачу при отсутствии переменно?

понимаю что можно минимальный резерв поменять на ручное поле и в него прописать значения минимального резерва и проблема решена, но не хочется плодить кучу доп полей

Ответы:

Здравствуйте. Такой переменной на данный момент нет. Укажите пожалуйста в каких действиях вас интересует данная переменная?
13.11.2020, 15:30

Мария
Сотрудник писал/а:
Здравствуйте. Такой переменной на данный момент нет. Укажите пожалуйста в каких действиях вас интересует данная переменная?

https://prnt.sc/vimne2
13.11.2020, 15:42

Могу добавить вам данную переменную в указанное действие автоматизации. будет стоит 1ч
13.11.2020, 16:13

Мария
Сотрудник писал/а:
Могу добавить вам данную переменную в указанное действие автоматизации. будет стоит 1ч

Думаю пока что создам Доп поле заменяющее Минимальный резерв и с ним буду работать
15.11.2020, 09:53

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий