Максим,
1. C 2017 по 2021 года я не был директором OneBox и вообще не работал в OneBox никак. В этот период директором был Дмитрий Левошич.
Поэтому, я точно не был с вами на встрече.
2. В данный момент OneBox НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ и у нас НЕТ К НЕМУ ДОСТУПА.
Ну не можем мы выдать вам SSH-ключ, нет у нас его.
Запрашивайте у хостера или просите его reset-нуть root доступы.
3. Мы никому никогда не давали и не дадим никакую документацию к коду и инструкции по запуску.
Потому что у нас ее нет. Мы ничего не разворачиваем вручную. Нет у нас никаких докеров.
У нас процедура разворачивания совсем другая: мы тупо клонируем виртуалку в облачном ДЦ.
Два раза была ситуация, что клиент так сильно хотел документацию и инструкции по запуску, что аж гонцов в кепках за прислал за мной. И все равно ее не получил: как можно получить то, чего нет.
Что могу порекомендовать:
- ресетните доступ у хостера
- доступ к mysql в engine.mode.php
- просто копируйте конфиги nginx, mysql, php
4. Я попрошу чтобы на вашу почту скинули все договора и акты, которые между нами имеются.
5. Насчет "без шуток и с уважением", вы как раз зря. Я в самом начале этой темы вполне вежливо предложил вам:
> Вариант 3 - ставайте партнером OneBox OS, стройте свое отраслевое решение на нашей инфраструктуре, платите "себестоимость" за инфраструктуру OneBox, продавайте и тиражируйте свое отраслевое решение сколько хотите. Можно под своим брендом. Подробности тут
https://1b.app/ru/partner/Но вы продолжаете топить "хочу забрать то что есть и дальше его развивать". У вас всего одна лицензия MVP, один юзер. Вы реально думаете, что мы поможем вам это отдать, чтобы вы дальше это тиражировали?