Помилка в атоматичні дія "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)" Була зроблена доробка "Не обновлять продукты, у которых дополнительное поле равно выбранному значению (будет создан новый продукт)"
Помилка в атоматичні дія "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)" Була зроблена доробка "Не обновлять продукты, у которых дополнительное поле равно выбранному значению (будет создан новый продукт)"
Помилка в атоматичні дія "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)"
Була зроблена доробка "Не обновлять продукты, у которых дополнительное поле равно выбранному значению (будет создан новый продукт)"
При тоб як дані заповнені не оновлюється товар.
https://crm-onebox.com/ru/support/stock/11703-avtomatichna-diya-universalniy-import-produktiv-xmljson-nepidgruzhaie-kartinki-i-nestavit-postavshchiku-nayavnist/
ПОТРІБНО ВИПРАВИТИ. щоб робило як потрібно
[file]12190[/file]
Помилка в атоматичні дія "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)"
Була зроблена доробка "Не обновлять продукты, у которых дополнительное поле равно выбранному значению (будет создан новый продукт)"
К сожалению, мне не понятна суть вашей проблемы - у вас не создается новый продукт по тому, у которого задано указанное значение в дополнительном поле? Или же в каком-то продукте поле не соответствует и его не обновляет? Предоставьте пример проблемного продукта - думаю так будет проще сориентироваться в сути вашей проблемы.
К сожалению, мне не понятна суть вашей проблемы - у вас не создается новый продукт по тому, у которого задано указанное значение в дополнительном поле? Или же в каком-то продукте поле не соответствует и его не обновляет?
Предоставьте пример проблемного продукта - думаю так будет проще сориентироваться в сути вашей проблемы.
Була попереднь зроблена ДОРОБКА в "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)" НАЗВА ДОРОБКИ "Не обновлять продукты, у которых дополнительное поле равно выбранному значению (будет создан новый продукт)"
Була попереднь зроблена ДОРОБКА
в "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)"
НАЗВА ДОРОБКИ "Не обновлять продукты, у которых дополнительное поле равно выбранному значению (будет создан новый продукт)"
Зараз виявилось що при налаштованому цього пункту а в автоматизації "Універсальний імпорт продуктів (xml/json)"
НЕПРОХОДИТЬ ІМПОРТ ПРОДУКТІВ НОВИХ.
це вияснили з вашим колегой тут https://crm-onebox.com/ru/support/stock/11703-avtomatichna-diya-universalniy-import-produktiv-xmljson-nepidgruzhaie-kartinki-i-nestavit-postavshchiku-nayavnist/
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Предоставьте пример проблемного продукта - думаю так будет проще сориентироваться в сути вашей проблемы.
А так же индекс (либо подсказку названия) действия, чтобы проверить корректность настройки конкретного действия и наличия проблемы при импорте конкретного продукта из конкретного прайса.
[quote]
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Предоставьте пример проблемного продукта - думаю так будет проще сориентироваться в сути вашей проблемы.
[/quote]
А так же индекс (либо подсказку названия) действия, чтобы проверить корректность настройки конкретного действия и наличия проблемы при импорте конкретного продукта из конкретного прайса.
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а: Виправите?
Да, как только вы предоставите пример проблемного продукта, о котором я вас просил. Или со всеми продуктами с указанным значением дополнительного поля проблемы?
[quote]
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а:
Виправите?
[/quote]
Да, как только вы предоставите пример проблемного продукта, о котором я вас просил. Или со всеми продуктами с указанным значением дополнительного поля проблемы?
Предполагаю что ваша проблема в том, что вы указали колонку с "ID товара (из вашей системы)" (внешний ID) и в системе включена "Уникальность поля Внешний ID (code1c)". Собственно по доп.полю вы товар пропускаете - но при попытке создания нового - не проходите проверку что продукт с таким кодом уже существует.
Предполагаю что ваша проблема в том, что вы указали колонку с "ID товара (из вашей системы)" (внешний ID) и в системе включена "Уникальность поля Внешний ID (code1c)".
Собственно по доп.полю вы товар пропускаете - но при попытке создания нового - не проходите проверку что продукт с таким кодом уже существует.
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а: нестворює нові товари яких немає в системі.
Можете предоставить конкретный пример продукта, которого нет в системе и его не создаёт? На примере конкретного кода из импортируемого файла
[quote]
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а:
нестворює нові товари яких немає в системі.
[/quote]
Можете предоставить конкретный пример продукта, которого нет в системе и его не создаёт? На примере конкретного кода из импортируемого файла
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий