Здравствуйте,
не совсем понятна логика работы пунктов настройки пользователя.
В карточке настроек пользователя есть путкты
"Показывать всплывающее окно при входящем звонке"
"Показывать всплывающее окно при исходящем звонке"
но не ясно как убрать пользователю отображение входящих на общую линию
а другому чтобы эти входящие на общую линию отображались... подскажите где про это написано, и как донастроить.
ПОльзователю надо видеть входящие исходящие только по номеру который у него записан в контактах...
Здравствуйте, не совсем понятна логика работы пунктов настройки пользователя. В карточке настроек пользователя есть путкты "Показывать всплывающее окно при входящем звонке" "Показывать всплывающее окно при исходящем звонке"
но не ясно как убрать пользователю отображение входящих на общую линию а другому чтобы эти входящие на общую линию отображались... подскажите где про это написано, и как донастроить.
ПОльзователю надо видеть входящие исходящие только по номеру который у него записан в контактах...
Администратор OneBox CTO писал/а: у вас в настройках указано "Номера, которым показывать входящий звонок первыми"
и там абсолюнтно все номера.... я думаю вам стоит это убрать
подскажите пожалуйста в каком разделе эта настройка, не совсем понимаю о чем сейчас идет речь...
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
у вас в настройках указано "Номера, которым показывать входящий звонок первыми"
[/quote]
подскажите пожалуйста в каком разделе эта настройка, не совсем понимаю о чем сейчас идет речь...
Администратор OneBox CTO писал/а: у вас в настройках указано "Номера, которым показывать входящий звонок первыми"
зайдите в настройки системы -> Onebox market -> Binotel -> справа выберите вашу интеграцию
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
у вас в настройках указано "Номера, которым показывать входящий звонок первыми"
[/quote]
[/quote]
зайдите в настройки системы -> Onebox market -> Binotel -> справа выберите вашу интеграцию
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий