Добрый день,
подскажите как загрузить сотрудников в карточку компании из Excel.
Какие поля обязательны для заполнения чтобы система распознала что это сотрудник конкретной компании.
В загрузочном файле указаны построчно сотрудники разных компаний.
[file]3130[/file]
Добрый день, подскажите как загрузить сотрудников в карточку компании из Excel. Какие поля обязательны для заполнения чтобы система распознала что это сотрудник конкретной компании. В загрузочном файле указаны построчно сотрудники разных компаний.
В функционале "Импорт и экспорт Ексель" есть возможность выбора колонки с названием компании (company). При добавлении/обновлении пользователя ему будет прописана указанная в файле компания.
В функционале "Импорт и экспорт Ексель" есть возможность выбора колонки с названием компании (company).
При добавлении/обновлении пользователя ему будет прописана указанная в файле компания.
Добрый день, спасибо. Подскажите может есть видео по загрузке. Не получается именно загрузить сотрудников в карточки компаний. При загрузке заменяет карточку компании на физическое лицо и создает еще один контакт.
Добрый день,
спасибо. Подскажите может есть видео по загрузке.
Не получается именно загрузить сотрудников в карточки компаний.
При загрузке заменяет карточку компании на физическое лицо и создает еще один контакт.
Жмакин Андрей писал/а: При загрузке заменяет карточку компании на физическое лицо и создает еще один контакт.
Пол контакта укажите соответствующий company, чтобы система понимала что это - компания.
[quote]
Жмакин Андрей писал/а:
При загрузке заменяет карточку компании на физическое лицо и создает еще один контакт.
[/quote]
Пол контакта укажите соответствующий company, чтобы система понимала что это - компания.
Добрый день Максим, спасибо за ответы, все таки не получилось загрузить контакты сотрудников в карточки компании из Excel. Подскажите что мне Вам прислать, Excel форму ли, скрины чтобы получить полный ответ какие поля необходимо выбирать в CRM для корректной загрузки из Excel. В данном вопросе я не разобрался и на сегодня осуществить загрузку не удалось.
Добрый день Максим,
спасибо за ответы, все таки не получилось загрузить контакты сотрудников в карточки компании из Excel.
Подскажите что мне Вам прислать, Excel форму ли, скрины чтобы получить полный ответ какие поля необходимо выбирать в CRM для корректной загрузки из Excel.
В данном вопросе я не разобрался и на сегодня осуществить загрузку не удалось.
Жмакин Андрей писал/а: спасибо за ответы, все таки не получилось загрузить контакты сотрудников в карточки компании из Excel. Подскажите что мне Вам прислать, Excel форму ли, скрины чтобы получить полный ответ какие поля необходимо выбирать в CRM для корректной загрузки из Excel. В данном вопросе я не разобрался и на сегодня осуществить загрузку не удалось.
Вы можете это всё предоставить комментарием в данной теме - актуальный файл + скриншоты настроек как вы загружаете
Жмакин Андрей писал/а: Максим, могу с Вами связаться по телефону? мой телефон 050 720 68 32, можете меня набрать.
В рамках форума это не возможно. Если вы хотите себе персональную поддержку, чтобы с вами общались по почте/телефону - это вам в платную техническую поддержку https://crm-onebox.com/ru/prices/#support
[quote]
Жмакин Андрей писал/а:
спасибо за ответы, все таки не получилось загрузить контакты сотрудников в карточки компании из Excel.
Подскажите что мне Вам прислать, Excel форму ли, скрины чтобы получить полный ответ какие поля необходимо выбирать в CRM для корректной загрузки из Excel.
В данном вопросе я не разобрался и на сегодня осуществить загрузку не удалось.
[/quote]
Вы можете это всё предоставить комментарием в данной теме - актуальный файл + скриншоты настроек как вы загружаете
[quote]
Жмакин Андрей писал/а:
Максим, могу с Вами связаться по телефону?
мой телефон 050 720 68 32, можете меня набрать.
[/quote]
В рамках форума это не возможно.
Если вы хотите себе персональную поддержку, чтобы с вами общались по почте/телефону - это вам в платную техническую поддержку https://crm-onebox.com/ru/prices/#support
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий