Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Теперь:
[file]19921[/file]
- создалась роль;
[file]19921[/file]
- но права доступа к ней не скопировались.
[file]19921[/file]
Сделать:
[file]19921[/file]
- копировать все роли, которые есть в базовом боксе;
[file]19921[/file]
– копировать все права по каждой роли.
[file]19921[/file]
[file]19921[/file]
Теперь:
- создалась роль;
- но права доступа к ней не скопировались.
Сделать:
- копировать все роли, которые есть в базовом боксе;
70% прав доступа по, например, заказам это права доступа связанные с бп, статусами, ответсвтенными и прочими сущностями, которые у тебя уникальны в каждом боксе. Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа которые используют обычные сотрудники существует от силы 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут на одну группу. Вопрос: сколько раз в месяц ты настраиваешь права доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов, чтобы было понятно стоит ли тратить время на программирование переноса ролей и их прав доступа? Учитывая то что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
70% прав доступа по, например, заказам это права доступа связанные с бп, статусами, ответсвтенными и прочими сущностями, которые у тебя уникальны в каждом боксе. Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа которые используют обычные сотрудники существует от силы 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут на одну группу.
Вопрос: сколько раз в месяц ты настраиваешь права доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов, чтобы было понятно стоит ли тратить время на программирование переноса ролей и их прав доступа? Учитывая то что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
.dev OneBox production писал/а: 70% прав доступа по, например, заказам это права доступа связанные с бп, статусами, ответсвтенными и прочими сущностями, которые у тебя уникальны в каждом боксе. Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа которые используют обычные сотрудники существует от силы 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут на одну группу. Вопрос: сколько раз в месяц ты настраиваешь права доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов, чтобы было понятно стоит ли тратить время на программирование переноса ролей и их прав доступа? Учитывая то что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
коли з'явиться така можливість, це значно полегшить можливості з надання системи для тестування без додаткових витрат часу по її налаштуванню
схоже, що це суттєвий аргумент для розробки рішення
[quote]
.dev
OneBox production писал/а:
70% прав доступа по, например, заказам это права доступа связанные с бп, статусами, ответсвтенными и прочими сущностями, которые у тебя уникальны в каждом боксе. Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа которые используют обычные сотрудники существует от силы 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут на одну группу.
Вопрос: сколько раз в месяц ты настраиваешь права доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов, чтобы было понятно стоит ли тратить время на программирование переноса ролей и их прав доступа? Учитывая то что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
[/quote]
коли з'явиться така можливість, це значно полегшить можливості з надання системи для тестування без додаткових витрат часу по її налаштуванню
є готові рішення з ряду галузей бізнесу, які потребують базових стандартних налаштувань, щоб їх протестувати
ось приклади таких рішень, на сьогодні їх вже 25
https://icoloronebox.org.ua/product-category/allproducts/industry-business-processes/
схоже, що це суттєвий аргумент для розробки рішення
.dev OneBox production писал/а: 70% прав доступа по, например, заказам это права доступа, связанные с бп, статусами, ответственными и другими сущностями, которые у тебя уникальны в каждом боксе. Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа, используют от 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут в одну группу. Вопрос: сколько раз в месяц ты настраиваешь права доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов, чтобы было понятно, стоит ли тратить время на программирование переноса ролей и их прав доступа? Учитывая то, что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
по количеству случаев, когда я предоставляю систему для тестирования сейчас ограничен моими возможностями по затратам времени при том, что количество обращений в неделю колеблется от 12 до 30 и вероятно будет расти в дальнейшем у меня цель максимально автоматизировать выдачу системы, чтобы ее можно было начать тестировать без дополнительного вмешательства Кстати, OneBox отличается от многих других схожих по назначению систем именно наличием бизнес-процессов, поэтому твоя статистика относительно 70% времени расходов по настройке прав доступа подтвердила пользу от такой наработки для партнеров OneBox, занимающихся его внедрением и продажами решений конечным пользователям.
[quote]
.dev
70% прав доступа по, например, заказам это права доступа, связанные с бп, статусами, ответственными и другими сущностями, которые у тебя уникальны в каждом боксе. Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа, используют от 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут в одну группу.
Вопрос: сколько раз в месяц ты настраиваешь права доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов, чтобы было понятно, стоит ли тратить время на программирование переноса ролей и их прав доступа? Учитывая то, что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
[/quote]
по количеству случаев, когда я предоставляю систему для тестирования сейчас ограничен моими возможностями по затратам времени
при том, что количество обращений в неделю колеблется от 12 до 30 и вероятно будет расти в дальнейшем
у меня цель максимально автоматизировать выдачу системы, чтобы ее можно было начать тестировать без дополнительного вмешательства
Кстати, OneBox отличается от многих других схожих по назначению систем именно наличием бизнес-процессов, поэтому твоя статистика относительно 70% времени расходов по настройке прав доступа подтвердила пользу от такой наработки для партнеров OneBox, занимающихся его внедрением и продажами решений конечным пользователям.
пока я не увидел ответа ни на один из своих вопросов. Ты просто скинул ссылку на какие то свои продукты и сказал что было бы круто если бы мы что то сделали. Зайдем с другой стороны: ты пишешь что ты выдаешь по 12-30 тестовых боксов в неделю, предположим что на насройку прав доступа по каждому уходит 1ч времени, т.е. в теории такая доработка может секономить тебе минимум 10 часов в неделю, т.е. около 40 в месяц. Ты готов оплатить 10+ часов на разработку такого функционала? Если да то оцевидно он полезен и окупится для тебя на первой же неделе, если нет - дальше нет смысла что то обсуждать.
пока я не увидел ответа ни на один из своих вопросов. Ты просто скинул ссылку на какие то свои продукты и сказал что было бы круто если бы мы что то сделали. Зайдем с другой стороны: ты пишешь что ты выдаешь по 12-30 тестовых боксов в неделю, предположим что на насройку прав доступа по каждому уходит 1ч времени, т.е. в теории такая доработка может секономить тебе минимум 10 часов в неделю, т.е. около 40 в месяц. Ты готов оплатить 10+ часов на разработку такого функционала? Если да то оцевидно он полезен и окупится для тебя на первой же неделе, если нет - дальше нет смысла что то обсуждать.
.dev OneBox production писал/а: 70% прав доступа по, например, заказам это права доступа связанные с бп, статусами, ответственными и другими
интересует перенос прав доступа по бизнес-процессам этот момент важен для режима тестирования системы Клиентом, получающим ее в пользование
.dev OneBox production писал/а: Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа, используют от 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут в одну группу.
на самом деле времени уходит более 40 минут, это уже из практики
.dev OneBox production писал/а: сколько раз в месяц ты настраиваешь право доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов,
у меня отсутствует такая статистика потенциально могу выдавать на тестирование по количеству получаемых лидов ориентировочно это от 15 боксов в неделю
.dev OneBox production писал/а: Учитывая то, что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
это не так, поскольку я акцентирую на необходимости переносить все права для ролей, которые есть в системе на момент выгрузки системы
[quote]
.dev
70% прав доступа по, например, заказам это права доступа связанные с бп, статусами, ответственными и другими
[/quote]
интересует перенос прав доступа по бизнес-процессам
этот момент важен для режима тестирования системы Клиентом, получающим ее в пользование
[quote]
.dev
Приложений же, по которым нужно дать другие права доступа, используют от 5-10 штук. Настроить такие права для группы дело 5-10 минут в одну группу.
[/quote]
на самом деле времени уходит более 40 минут, это уже из практики
[quote]
.dev
сколько раз в месяц ты настраиваешь право доступа на РЕАЛЬНЫХ боксах реальных клиентов,
[/quote]
у меня отсутствует такая статистика
потенциально могу выдавать на тестирование по количеству получаемых лидов
ориентировочно это от 15 боксов в неделю
[quote]
.dev
Учитывая то, что перенести ты сможешь только права доступа к приложениям типа календаря, email и еще парочки, остальные нужно будет настраивать вручную.
[/quote]
это не так, поскольку я акцентирую на необходимости переносить все права для ролей, которые есть в системе на момент выгрузки системы
Окей, впринципе я могу придумать как переносить права доступа по БП на группы, если ты импортируешь-экспортируешь бп. Вопрос остается в последнем, ты готов это оплатить?
Окей, впринципе я могу придумать как переносить права доступа по БП на группы, если ты импортируешь-экспортируешь бп. Вопрос остается в последнем, ты готов это оплатить?
.dev OneBox production писал/а: Вопрос остается в последнем, ты готов это оплатить?
сейчас оплатить нет, потому что средств мало но доработка нужна, чтобы Клиент попробовал быстро отлаженную систему, начал ею пользоваться и принял решение, нужны ли ему дополнительные настройки, например интеграции с сайтами на Open Cart, Word Press и т.д. я готов быстро конвертировать лидов в Клиентов, чтобы они начали пользоваться системой и заказали соответствующие интеграции, которые я передам тебе на аутсорс. подходит такой вариант?
[quote]
.dev
Вопрос остается в последнем, ты готов это оплатить?
[/quote]
сейчас оплатить нет, потому что средств мало
но доработка нужна, чтобы Клиент попробовал быстро отлаженную систему, начал ею пользоваться и принял решение, нужны ли ему дополнительные настройки, например интеграции с сайтами на Open Cart, Word Press и т.д.
я готов быстро конвертировать лидов в Клиентов, чтобы они начали пользоваться системой и заказали соответствующие интеграции, которые я передам тебе на аутсорс.
подходит такой вариант?
.dev OneBox production писал/а: Если клиенту нужно быстро дать попробовать систему, то для этого не нужно настраивать права доступа. Для этого нужно дать ему админ и настроить БП.
это неверное решение и работать должно иначе но ты не ответил на мое предложение интересно ли тебе получать Клиентов на тех условиях, что я описал выше? сейчас есть такой Клиент, которому нужно настроить интеграцию с Промом и Розеткой Кстати, сколько такая интеграция будет у тебя стоить?
[quote]
.dev
Если клиенту нужно быстро дать попробовать систему, то для этого не нужно настраивать права доступа. Для этого нужно дать ему админ и настроить БП.
[/quote]
это неверное решение
и работать должно иначе
но ты не ответил на мое предложение
интересно ли тебе получать Клиентов на тех условиях, что я описал выше?
сейчас есть такой Клиент, которому нужно настроить интеграцию с Промом и Розеткой
Кстати, сколько такая интеграция будет у тебя стоить?
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ) писал/а: це невірне рішення
это твое личное мнение
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ) писал/а: але ти не відповів на мою пропозицію
я её не увидел. Предложение, это например: ты делаешь фичу, чтобы я секономил время а я обеспечиваю от своих клиентов 150 часов доработок на следующий месяц.
Постановка вопроса: а давай вы что то сделаете СЕЙЧАС а я возможно когда нибудь кого то может быть привлеку - это не предложение, это односторонее оказание тебе каких то услуг взамен на непрозрачные обещания.
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ) писал/а: зараз є такий Клієнт, якому потрібно налаштувати інтеграцію з Промом й Розеткою
я не вижу смысла для этого настраивать права доступа
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ) писал/а: до речі, скільки така інтеграція буде в тебе коштувати?
[quote]
Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ) писал/а:
це невірне рішення
[/quote]
это твое личное мнение
[quote]
Легеза Вячеслав
але ти не відповів на мою пропозицію
[/quote]
я её не увидел.
Предложение, это например:
ты делаешь фичу, чтобы я секономил время а я обеспечиваю от своих клиентов 150 часов доработок на следующий месяц.
Постановка вопроса: а давай вы что то сделаете СЕЙЧАС а я возможно когда нибудь кого то может быть привлеку - это не предложение, это односторонее оказание тебе каких то услуг взамен на непрозрачные обещания.
[quote]
Легеза Вячеслав
зараз є такий Клієнт, якому потрібно налаштувати інтеграцію з Промом й Розеткою
[/quote]
я не вижу смысла для этого настраивать права доступа
[quote]
Легеза Вячеслав
до речі, скільки така інтеграція буде в тебе коштувати?
[/quote]
https://1b.app/ua/partner/onebox-corp/ уточни у интеграторов стоимость таких услуг.
.dev OneBox production писал/а: ты делаешь фичу, чтобы я сэкономил время, а я обеспечиваю от своих клиентов 150 часов доработок на следующий месяц.
ладно, это понятно какие работы ты предлагаешь сделать, чтобы мои Клиенты были в них заинтересованы и чтобы ты сделал текущую фичу в систему, которой смогут использовать все интеграторы, на которых ты мне дал эту ссылку как другой вариант, сколько фича относительно прав доступа будет стоить, если ты ее сделаешь?
кстати, я знаю предложения тех интеграторов, которым я лично доверяю
[quote]
.dev
ты делаешь фичу, чтобы я сэкономил время, а я обеспечиваю от своих клиентов 150 часов доработок на следующий месяц.
[/quote]
ладно, это понятно
какие работы ты предлагаешь сделать, чтобы мои Клиенты были в них заинтересованы и чтобы ты сделал текущую фичу в систему, которой смогут использовать все интеграторы, на которых ты мне дал эту ссылку
как другой вариант, сколько фича относительно прав доступа будет стоить, если ты ее сделаешь?
[quote]
.dev
https://1b.app/ru/partner/onebox-corp/ уточни у интеграторов стоимость таких услуг.
[/quote]
.dev OneBox production писал/а: ты делаешь фичу, чтобы я сэкономил время, а я обеспечиваю от своих клиентов 150 часов доработок на следующий месяц.
ладно, это понятно какие работы ты предлагаешь сделать, чтобы мои Клиенты были в них заинтересованы и чтобы ты сделал текущую фичу в систему, которой смогут использовать все интеграторы, на которых ты мне дал эту ссылку как другой вариант, сколько фича относительно прав доступа будет стоить, если ты ее сделаешь?
[quote]
Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФЛП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
[quote]
.dev
ты делаешь фичу, чтобы я сэкономил время, а я обеспечиваю от своих клиентов 150 часов доработок на следующий месяц.
[/quote]
ладно, это понятно
какие работы ты предлагаешь сделать, чтобы мои Клиенты были в них заинтересованы и чтобы ты сделал текущую фичу в систему, которой смогут использовать все интеграторы, на которых ты мне дал эту ссылку
как другой вариант, сколько фича относительно прав доступа будет стоить, если ты ее сделаешь?
[quote]
.dev
https://1b.app/ru/partner/onebox-corp/ уточни у интеграторов стоимость таких услуг.
[/quote]
[/quote]
друзья, присоединяйтесь
возможно вам будет интересно получить решение, наравне со мной
[Didisoft Dmitriy #826] [Евгений #2045] [Гуд Евгений #2059] [Сидорчук Валентин #341] [Сусяк Игорь #334] [Морозов Сергей Сергеевич #859] [Болотян Юрий Александрович #21] [Пятецкий Николай Николаевич #77] [Иванова Ирина #337] [Морозова Олеся #101740]
Легеза Вячеслав Ничего не поняла , но очень интересно :) Зачем клиенту при выдаче тестового бокса настраивать права доступа? Выдать ему доступы админа и тут же обрезать права? Если для других сотрудников то проще всё в Базе знаний прописать со скриншотами , один раз, кому и какой роли, где надо поставить запрет и все. И как влияют права доступа при тестировании системы на интеграции Open Cart, Word Press? Смысла не понимаю, подпишусь, почитаю, что напишут остальные ;)
[Легеза Вячеслав #145] Ничего не поняла , но очень интересно :)
Зачем клиенту при выдаче тестового бокса настраивать права доступа?
Выдать ему доступы админа и тут же обрезать права?
Если для других сотрудников то проще всё в Базе знаний прописать со скриншотами , один раз, кому и какой роли, где надо поставить запрет и все.
И как влияют права доступа при тестировании системы на интеграции Open Cart, Word Press?
Смысла не понимаю, подпишусь, почитаю, что напишут остальные ;)
Морозова Олеся Olmonic - ФЛП МОРОЗОВА О.П. писал/а: Легеза Вячеслав Ничего не поняла , но очень интересно :) Зачем клиенту при выдаче тестового бокса настраивать права доступа? Выдать ему доступы админа и тут же обрезать права? Если для других сотрудников то проще всё в Базе знаний прописать со скриншотами , один раз, кому и какой роли, где надо поставить запрет и все. И как влияют права доступа при тестировании системы на интеграции Open Cart, Word Press? Смысла не понимаю, подпишусь, почитаю, что напишут остальные ;)
:) скільки людей, стільки й думок
в цьому й сенс обговорення
у мене є зрозуміла для мене мотивація, але цікаві думки інших, хто поділиться власними думками й мотивами щодо за/проти
[quote]
Морозова Олеся
Olmonic - ФЛП МОРОЗОВА О.П. писал/а:
[Легеза Вячеслав #145] Ничего не поняла , но очень интересно :)
Зачем клиенту при выдаче тестового бокса настраивать права доступа?
Выдать ему доступы админа и тут же обрезать права?
Если для других сотрудников то проще всё в Базе знаний прописать со скриншотами , один раз, кому и какой роли, где надо поставить запрет и все.
И как влияют права доступа при тестировании системы на интеграции Open Cart, Word Press?
Смысла не понимаю, подпишусь, почитаю, что напишут остальные ;)
[/quote]
:)
скільки людей, стільки й думок
в цьому й сенс обговорення
у мене є зрозуміла для мене мотивація, але цікаві думки інших, хто поділиться власними думками й мотивами щодо за/проти
Тут может быть только 2 варианта: 1. Интеграцию с промом/розеткой можно проверить без настройки прав доступа 2. Интеграцию с промом/розеткой нельзя проверить без настройки прав доступа
Я придерживаюсь первого пункта, потому что посмотреть зашел заказ или нет и пройти по 5 его этапам можно и нежно под админом. Т.е. ты настроил интеграцию, продал бокс. Потом уже ПОСЛЕ покупки лицензий на сотрудников настраиваешь им права доступа. В чём плюс второго варианта? Почему интеграцию с розеткой нельзя настроить без настроек прав доступа для сотрудников level2?
Тут может быть только 2 варианта:
1. Интеграцию с промом/розеткой можно проверить без настройки прав доступа
2. Интеграцию с промом/розеткой нельзя проверить без настройки прав доступа
Я придерживаюсь первого пункта, потому что посмотреть зашел заказ или нет и пройти по 5 его этапам можно и нежно под админом. Т.е. ты настроил интеграцию, продал бокс. Потом уже ПОСЛЕ покупки лицензий на сотрудников настраиваешь им права доступа.
В чём плюс второго варианта? Почему интеграцию с розеткой нельзя настроить без настроек прав доступа для сотрудников level2?
.dev OneBox production писал/а: Тут может быть только 2 варианта: 1. Интеграцию с промом/розеткой можно проверить без настройки прав доступа 2. Интеграцию с промом/розеткой нельзя проверить без настройки прав доступа
Я придерживаюсь первого пункта, потому что посмотреть зашел заказ или нет и пройти по 5 его этапам можно и нежно под админом. Т.е. ты настроил интеграцию, продал бокс. Потом уже ПОСЛЕ покупки лицензий на сотрудников настраиваешь им права доступа. В чём плюс второго варианта? Почему интеграцию с розеткой нельзя настроить без настроек прав доступа для сотрудников level2?
найперше цікавить перенос прав доступів не до інтеграцій, а до стандартних додатків, в тому рахунку для бізнес-процесів, з якими потрібно працювати відразу після розгортання системи
чи можна переносити не тільки роль, але й всі налаштування, що стосуються цієї ролі?
[quote]
.dev
Тут может быть только 2 варианта:
1. Интеграцию с промом/розеткой можно проверить без настройки прав доступа
2. Интеграцию с промом/розеткой нельзя проверить без настройки прав доступа
Я придерживаюсь первого пункта, потому что посмотреть зашел заказ или нет и пройти по 5 его этапам можно и нежно под админом. Т.е. ты настроил интеграцию, продал бокс. Потом уже ПОСЛЕ покупки лицензий на сотрудников настраиваешь им права доступа.
В чём плюс второго варианта? Почему интеграцию с розеткой нельзя настроить без настроек прав доступа для сотрудников level2?
[/quote]
найперше цікавить перенос прав доступів не до інтеграцій, а до стандартних додатків, в тому рахунку для бізнес-процесів, з якими потрібно працювати відразу після розгортання системи
чи можна переносити не тільки роль, але й всі налаштування, що стосуються цієї ролі?
я понимаю что тебе интересно, я выше озвучил примерную оценку, если ты на неё согласен - уточняем детали, корректируем оценку, оплачиваем, делаем. Если нет, смысл дальше что то обсуждать?
я понимаю что тебе интересно, я выше озвучил примерную оценку, если ты на неё согласен - уточняем детали, корректируем оценку, оплачиваем, делаем. Если нет, смысл дальше что то обсуждать?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий