Добрый день.
Опишу задачу и возможный вариант реализации, но если технически сложно/невозможно, прошу предложить свой вариант
Есть отчет, https://crm.hlr.ua:50443/admin/report/desiner/16/view/?filter_order_dateplanfrom=today&filter_order_dateplanto=&filter_order_role%5B%5D=16&templateid=&ok созданный через конструктор скрин12[file] ] панель фильтров скрин2 [file]18603[/file]
Нужно иметь возможность заблокировать сотруднику видеть отчет кого-либо кроме себя
Как вариант:
1. добавить переменную, которую могу разместить в ссылке – чтобы подставлялся ид сотрудника, открывающего отчет. Если открываю я – соответственно да [file]18604[/file] (может такая возможность и сейчас есть?)
2. запретить изменять ответственного в панели фильтрации
ЗИ. Важно, что некоторые сотрудники (руководители) должны иметь возможность изменения ответственного, то есть вышеуказанная настройка должна быть привязана к правам доступа, а не ко всему отчету (или фильтру), хотя для них отчет будет доступен в меню по другой ссылке
Буду ждать оценку. Спасибо
Добрый день. Опишу задачу и возможный вариант реализации, но если технически сложно/невозможно, прошу предложить свой вариант Есть отчет, https://crm.hlr.ua:50443/admin/report/desiner/16/view/?filter_order_dateplanfrom... созданный через конструктор скрин12[file] ] панель фильтров скрин2 Нужно иметь возможность заблокировать сотруднику видеть отчет кого-либо кроме себя Как вариант: 1. добавить переменную, которую могу разместить в ссылке – чтобы подставлялся ид сотрудника, открывающего отчет. Если открываю я – соответственно да (может такая возможность и сейчас есть?) 2. запретить изменять ответственного в панели фильтрации ЗИ. Важно, что некоторые сотрудники (руководители) должны иметь возможность изменения ответственного, то есть вышеуказанная настройка должна быть привязана к правам доступа, а не ко всему отчету (или фильтру), хотя для них отчет будет доступен в меню по другой ссылке Буду ждать оценку. Спасибо
Шатохина Ирина писал/а: 1. добавить переменную, которую могу разместить в ссылке – чтобы подставлялся ид сотрудника, открывающего отчет. Если открываю я – соответственно да (может такая возможность и сейчас есть?)
1год доработка
Шатохина Ирина писал/а: 2. запретить изменять ответственного в панели фильтрации ЗИ. Важно, что некоторые сотрудники (руководители) должны иметь возможность изменения ответственного, то есть вышеуказанная настройка должна быть привязана к правам доступа, а не ко всему отчету (или фильтру), хотя для них отчет будет доступен в меню по другой ссылке
так нельзя. Возможно сделать вариант 1 , но админ все равно не увидит всех. я бы разделил на 2 отчета на вашем месте и к одному дал бы права с вариантом 1, а второй для админов
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
1. добавить переменную, которую могу разместить в ссылке – чтобы подставлялся ид сотрудника, открывающего отчет. Если открываю я – соответственно да (может такая возможность и сейчас есть?)
[/quote]
1год доработка
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
2. запретить изменять ответственного в панели фильтрации
ЗИ. Важно, что некоторые сотрудники (руководители) должны иметь возможность изменения ответственного, то есть вышеуказанная настройка должна быть привязана к правам доступа, а не ко всему отчету (или фильтру), хотя для них отчет будет доступен в меню по другой ссылке
[/quote]
так нельзя.
Возможно сделать вариант 1 , но админ все равно не увидит всех.
я бы разделил на 2 отчета на вашем месте и к одному дал бы права с вариантом 1, а второй для админов
Устименко Игорь OneBox production писал/а: я бы разделил на 2 отчета на вашем месте и к одному дал бы права с вариантом 1, а второй для админов
Спасибо за ответ, могу задублировать отчеты, только не очень поняла, как п1 будет работать без п2. При добавлении переменной из пункта 1 в ссылку, мне же нужно и фильтр соответствующий вывести (ответственный менеджер). Если этот фильтр будет - менеджер сможет изменить себя на другого сотрудника Или все же ссылка с указанной переменной будет работать даже, если я не выведу фильтр "Ответственный менеджер"?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
я бы разделил на 2 отчета на вашем месте и к одному дал бы права с вариантом 1, а второй для админов
[/quote]
Спасибо за ответ, могу задублировать отчеты, только не очень поняла, как п1 будет работать без п2.
При добавлении переменной из пункта 1 в ссылку, мне же нужно и фильтр соответствующий вывести (ответственный менеджер). Если этот фильтр будет - менеджер сможет изменить себя на другого сотрудника
Или все же ссылка с указанной переменной будет работать даже, если я не выведу фильтр "Ответственный менеджер"?
Шатохина Ирина писал/а: Очень жду ответа, хочу запустить в работу
Мои приветствия но ваш клиент доверился больше своему админу чем мне) поэтому я не желаю иметь дело с вашим проектом
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
Очень жду ответа, хочу запустить в работу
[/quote]
Мои приветствия но ваш клиент доверился больше своему админу чем мне)
поэтому я не желаю иметь дело с вашим проектом
Шатохина Ирина писал/а: Очень жду ответа, хочу запустить в работу
Мои поздравления Я не хочу касаться данного проекта потому что клиент еще скажет что я что-то сломал)))) он доверяет своему сис-админу больше чем мне) поэтому я не желаю иметь дело с вашим проектом
Я что-то не очень понимаю, что происходит. Прошу указать детали о ком именно речь, потому что я даже не в курсе, что вы с кем-то еще общаетесь
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
Очень жду ответа, хочу запустить в работу
[/quote]
Мои поздравления
Я не хочу касаться данного проекта потому что клиент еще скажет что я что-то сломал)))) он доверяет своему сис-админу больше чем мне)
поэтому я не желаю иметь дело с вашим проектом
[/quote]
Я что-то не очень понимаю, что происходит. Прошу указать детали о ком именно речь, потому что я даже не в курсе, что вы с кем-то еще общаетесь
Шатохина Ирина писал/а: Я что-то не очень понимаю, что происходит. Прошу указать детали о ком именно речь, потому что я даже не в курсе, что вы с кем-то еще общаетесь
Вы спросите у самого клиента. Мы хотели предоставить тестовую копию его системы на ОС, чтобы он потестовал. Клиент предоставил сервер, его с админ не подключил верно диски , а точнее подключил но недонастроил, я поставил все необходимое ПО на сервере и после перезагрузки из-за того что его админ не доделал все верно - сервер не загрузился, а клиент обвинил меня в этом очень смешно это выглядит, особенно когда на моей практике уже около 5000 настроек серверов и клиент собирается еще в чем-то меня обвинить, и даже не хочу тратить время на него, я пригласил реквизиты хочу вернуть средства и забыть о его существовании. благодарю за внимание
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
[/quote]
Вы спросите у самого клиента. Мы хотели предоставить тестовую копию его системы на ОС, чтобы он потестовал.
Клиент предоставил сервер, его с админ не подключил верно диски , а точнее подключил но недонастроил, я поставил все необходимое ПО на сервере и после перезагрузки из-за того что его админ не доделал все верно - сервер не загрузился, а клиент обвинил меня в этом очень смешно это выглядит, особенно когда на моей практике уже около 5000 настроек серверов и клиент собирается еще в чем-то меня обвинить, и даже не хочу тратить время на него, я пригласил реквизиты хочу вернуть средства и забыть о его существовании. благодарю за внимание
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий