Добрый день!
Клиент перешел на OS на прошлой неделе и после начала работы OneBox ID возникли затруднения. Помогите, пожалуйста, поподробнее разобраться, какова логика работы этого функционала.
1. У клиента есть 7 ключей, одновременно работают до 7 менеджеров, есть интеграция с Промом и Хорошопом. Также работает интегратор. По какой логике выбрасывает пользователей, когда лицензий не хватает? Кто имеет приоритет?
2. Если работают две интеграции через API (Хорошоп и Пром), они используют один доступ поочередно или как? Можно ли для этого использовать доступ одного из работников?
3. Если выбросить кого-нибудь из бокса, за какое время пускает следующего пользователя?
4. Если логиниться с разных устройств, то это занимает больше одной лицензии?
5. В случае интегратора, можно ли "переносить" свой ключ на разные боксы? Если да, то как часто это можно делать?
Добрый день! Клиент перешел на OS на прошлой неделе и после начала работы OneBox ID возникли затруднения. Помогите, пожалуйста, поподробнее разобраться, какова логика работы этого функционала. 1. У клиента есть 7 ключей, одновременно работают до 7 менеджеров, есть интеграция с Промом и Хорошопом. Также работает интегратор. По какой логике выбрасывает пользователей, когда лицензий не хватает? Кто имеет приоритет? 2. Если работают две интеграции через API (Хорошоп и Пром), они используют один доступ поочередно или как? Можно ли для этого использовать доступ одного из работников? 3. Если выбросить кого-нибудь из бокса, за какое время пускает следующего пользователя? 4. Если логиниться с разных устройств, то это занимает больше одной лицензии? 5. В случае интегратора, можно ли "переносить" свой ключ на разные боксы? Если да, то как часто это можно делать?
Добрый день. 1. Приоритет у того, кто первый зашел. 2. API v1 и API v2 бокса используют лицензии. Напрямую доступа нет, но любому сотруднику можно сгенерировать апи ключ и использовать его для работы апи. По этому поводу вы уверены что они используют апи бокса? Насколько я знаю, мы используем апи прома и хорошопа, на это лицензии не требуются. 3. В следующую секунду 4. Одна лицензия, можно заходить с несколько устройств одновременно 5. Не понял вопроса.
Добрый день.
1. Приоритет у того, кто первый зашел.
2. API v1 и API v2 бокса используют лицензии. Напрямую доступа нет, но любому сотруднику можно сгенерировать апи ключ и использовать его для работы апи. По этому поводу вы уверены что они используют апи бокса? Насколько я знаю, мы используем апи прома и хорошопа, на это лицензии не требуются.
3. В следующую секунду
4. Одна лицензия, можно заходить с несколько устройств одновременно
5. Не понял вопроса.
1. кто первый зашел, того первым выбрасывает или как? сегодня был случай, что менеджеров выбросило, а интегратора не выбросило, хотя последняя его активность была еще вчера. 2. не была уверена. это восхитительно. 5. В чате партнеров Максим Мирошниченко писал, что интегратор может иметь свой ключ, который может забрать после окончания интеграции. или здесь не об этом?
1. кто первый зашел, того первым выбрасывает или как? сегодня был случай, что менеджеров выбросило, а интегратора не выбросило, хотя последняя его активность была еще вчера.
2. не была уверена. это восхитительно.
5. В чате партнеров Максим Мирошниченко писал, что интегратор может иметь свой ключ, который может забрать после окончания интеграции. или здесь не об этом?
1. Система сама по себе не разлогинивает пользователей. Возможно у кого-то из пользователей стоят настройки, которые выбрасывают из системы через Х минут неактивности 5. К сожалению не могу подсказать вам по этому вопросу, попробуйте задать его в чате, в котором получили информацию.
1. Система сама по себе не разлогинивает пользователей. Возможно у кого-то из пользователей стоят настройки, которые выбрасывают из системы через Х минут неактивности
5. К сожалению не могу подсказать вам по этому вопросу, попробуйте задать его в чате, в котором получили информацию.
Ярина Почему вы не можете решить вопрос с авторизацией сотрудников, их выкидываете, а вы не видите очевидных причин? у 5ти сотрудников стоит настройка выкидывать через 60 минут неактивности так же у 4х сотрудников не стоит галочка динамических IP адресов, а их провайдер судя по истории изменений меняет каждые 20-30 минут. Вы должны решать такие вопросы за пару минут, а не доводить до конфликта с клиентом.
Ярина
Почему вы не можете решить вопрос с авторизацией сотрудников, их выкидываете, а вы не видите очевидных причин?
у 5ти сотрудников стоит настройка выкидывать через 60 минут неактивности
так же у 4х сотрудников не стоит галочка динамических IP адресов, а их провайдер судя по истории изменений меняет каждые 20-30 минут.
Вы должны решать такие вопросы за пару минут, а не доводить до конфликта с клиентом.
Игорь, этих проблем не было пока они работали на MVP, поэтому не думаю, что вопрос в работе провайдера. но попрошу клиента узнать это. у меня последние несколько дней тоже были проблемы с логированием, до сих пор есть некоторые моменты. думаю, в этом случае решение проблемы усложнило то, что интеграторы не понимают, какие изменения поступают и какой функционал это может затронуть. приходится выяснять на живых проектах и с нервами клиентов. Конечно, форум – это прекрасное место для открытого общения, но мне не хватает более основательной подготовки к таким большим изменениям, как запуск OneBox ID. однако понимаю, что компания динамично развивается, причем по многим направлениям, поэтому на коммуникацию, возможно, не остается достаточно времени.
Игорь, этих проблем не было пока они работали на MVP, поэтому не думаю, что вопрос в работе провайдера. но попрошу клиента узнать это.
у меня последние несколько дней тоже были проблемы с логированием, до сих пор есть некоторые моменты.
думаю, в этом случае решение проблемы усложнило то, что интеграторы не понимают, какие изменения поступают и какой функционал это может затронуть. приходится выяснять на живых проектах и с нервами клиентов. Конечно, форум – это прекрасное место для открытого общения, но мне не хватает более основательной подготовки к таким большим изменениям, как запуск OneBox ID.
однако понимаю, что компания динамично развивается, причем по многим направлениям, поэтому на коммуникацию, возможно, не остается достаточно времени.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий