OneBox интегрирован с turbosms.ua . SMS сообщения клиентам отправляются из OneBox.
Клиенты получают 2, а иногда 3 дубликата сообщения. Техподдержка turbosms.ua сообщила о том, что с OneBox приходит несколько запросов на отправку с интервалом в несколько минут. Как устранить эту проблему?
OneBox интегрирован с turbosms.ua . SMS сообщения клиентам отправляются из OneBox. Клиенты получают 2, а иногда 3 дубликата сообщения. Техподдержка turbosms.ua сообщила о том, что с OneBox приходит несколько запросов на отправку с интервалом в несколько минут. Как устранить эту проблему?
Предоставьте пример откуда уходят по несколько раз SMS (к примеру ссылку на процесс тестовый, где вообще можно отправить СМС) - вероятно проверим корректность отправки и ответа от turbosms
Предоставьте пример откуда уходят по несколько раз SMS (к примеру ссылку на процесс тестовый, где вообще можно отправить СМС) - вероятно проверим корректность отправки и ответа от turbosms
На данный момент я не могу сделать тестовую отправку хотя бы 1 смс, чтобы проверить дублирование из-за ошибки со стороны Турбосмс:
array(2) { [0]=> string(122) "Не удалось сохранить данные сообщения, свяжитесь с администрацией" [1]=> string(60) "Не достаточно средств на балансе" }
На данный момент я не могу сделать тестовую отправку хотя бы 1 смс, чтобы проверить дублирование из-за ошибки со стороны Турбосмс:
array(2) {
[0]=>
string(122) "Не удалось сохранить данные сообщения, свяжитесь с администрацией"
[1]=>
string(60) "Не достаточно средств на балансе"
}
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий