При смене должности 2 сотрудников (ротация между магазинами), и смене дополнительного поля контакта (пример, Салон менеджера : Салон 1) crm-onebox при входе этих сотрудников выдает ошибку 401 и не дает войти в программу
[file]3977[/file]
[file]3978[/file]
[file]3979[/file]
При смене должности 2 сотрудников (ротация между магазинами), и смене дополнительного поля контакта (пример, Салон менеджера : Салон 1) crm-onebox при входе этих сотрудников выдает ошибку 401 и не дает войти в программу
Здравствуйте, я обратил внимание, что у данных пользователей включена галочка Разрешать работать в системе только в заданное рабочее время, но не задан рабочий график на https://misterparket.com/admin/shop/users/settings/15/ Попробуйте привести данные настройки в соответствие и попытайтесь снова войти по этим логинам
Здравствуйте, я обратил внимание, что у данных пользователей включена галочка Разрешать работать в системе только в заданное рабочее время, но не задан рабочий график на https://misterparket.com/admin/shop/users/settings/15/
Попробуйте привести данные настройки в соответствие и попытайтесь снова войти по этим логинам
Совершенно не имеет от отношение галочка "разрешить работать только в заданное время". Есть еще 1 сотрудник с теми же правами, так в её акаунт система давала зайти и ошибку 401 не выдавала. Я привёл настройки времени в соответствие и попытался снова. И ничего не исправилось. Какие еще могут быть варианты?
Совершенно не имеет от отношение галочка "разрешить работать только в заданное время". Есть еще 1 сотрудник с теми же правами, так в её акаунт система давала зайти и ошибку 401 не выдавала.
Я привёл настройки времени в соответствие и попытался снова. И ничего не исправилось.
Какие еще могут быть варианты?
Уважаемые разработчики! Помогите решить вопрос: никак не получается возобновить доступ сотрудников, при входе Ошибка 401. Что это значит и как исправить?
Уважаемые разработчики! Помогите решить вопрос: никак не получается возобновить доступ сотрудников, при входе Ошибка 401. Что это значит и как исправить?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий