Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, я перевела фільтри деякі на українську мову.
В опенкарті укрверсія не відображається. В чому може бути причина?
Приклад фільтру https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/products/filters/6/control/
Він є в категорії, яка передається в опенкарт https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&categoryid=18
І ще момент, коли знахожусь на укрверсії в Боксі, і в фільтрах https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/products/filters/ пробую шукати фільтр нічого не відображається, хоа він є коли вбиваю російською "Тип резьбы", отображается.
І ще момент, коли знахожусь на укрверсії в Боксі, і в фільтрах https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/products/filters/ пробую шукати фільтр [file]15885[/file]
нічого не відображається, хоа він є [file]15886[/file]
коли вбиваю російською "Тип резьбы", отображается.
Добрый день. Чтобы выгрузка на опенкарт происходила на нескольких языках в опенкарте должен быть язык ua, и основной язык в боксе должен совпадать с основным на опенкарте, в данном случае и там и там главный должен быть ru
Добрый день. Чтобы выгрузка на опенкарт происходила на нескольких языках в опенкарте должен быть язык ua, и основной язык в боксе должен совпадать с основным на опенкарте, в данном случае и там и там главный должен быть ru
Наталья писал/а: І ще момент, коли знахожусь на укрверсії в Боксі, і в фільтрах https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/products/filters/ пробую шукати фільтр нічого не відображається, хоа він є коли вбиваю російською "Тип резьбы", отображается.
вероятно поиск идет по названию на основном языке системы
[quote]
Наталья писал/а:
І ще момент, коли знахожусь на укрверсії в Боксі, і в фільтрах https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/products/filters/ пробую шукати фільтр [file]15885[/file]
нічого не відображається, хоа він є [file]15886[/file]
коли вбиваю російською "Тип резьбы", отображается.
[/quote]
вероятно поиск идет по названию на основном языке системы
OneBox production писал/а: Добрый день. Чтобы выгрузка на опенкарт происходила на нескольких языках в опенкарте должен быть язык ua, и основной язык в боксе должен совпадать с основным на опенкарте, в данном случае и там и там главный должен быть ru
Да
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
[/quote]
Да, так и есть. В опенкарте есть UA http://joxi.ru/L21MyVzcwdOQJ2, и основной, я так понимаю русский [file]16126[/file] и [file]16127[/file]
Велике прохання надати коментар. Я майже місяць не можу передати значення фільтрів на українській мові. В опенкарті є можливість приймати значення для другої мови -української. основна російська. То в чому може бути причина??? Чому укрверсія фльтрів не завантажується в опенкарт? Допоміжть, будь ласка, розібратись!
Велике прохання надати коментар. Я майже місяць не можу передати значення фільтрів на українській мові.
В опенкарті є можливість приймати значення для другої мови -української. основна російська. То в чому може бути причина??? Чому укрверсія фльтрів не завантажується в опенкарт? Допоміжть, будь ласка, розібратись!
Я прошу допомогти отримати інфу: Куди і які дані передаються коли ввімкнена галочка «передати в таблицю атрибутів» І що і куди передається, коли ця галочка ввімкнена. Як тільки я це побачу, все стане зрозумілим
Я прошу допомогти отримати інфу:
Куди і які дані передаються коли ввімкнена галочка «передати в таблицю атрибутів»
І що і куди передається, коли ця галочка ввімкнена.
Як тільки я це побачу, все стане зрозумілим
Посмотрел, название атрибутов не обновляется если они уже заполнены на не основном языке
Наталья писал/а: Куди і які дані передаються коли ввімкнена галочка «передати в таблицю атрибутів» І що і куди передається, коли ця галочка ввімкнена. Як тільки я це побачу, все стане зрозумілим
такой информации к сожалению я не могу вам предоставить, так как документации по действию не существует а сама интеграция это 6к строк кода.
Посмотрел, название атрибутов не обновляется если они уже заполнены на не основном языке
[quote]
Наталья писал/а:
Куди і які дані передаються коли ввімкнена галочка «передати в таблицю атрибутів»
І що і куди передається, коли ця галочка ввімкнена.
Як тільки я це побачу, все стане зрозумілим
[/quote]
такой информации к сожалению я не могу вам предоставить, так как документации по действию не существует а сама интеграция это 6к строк кода.
Да, я это проверяла, Вы ранее писали. У нас основной язык в опенкарте- русский. В боксе, я так понимаю, тоже. Скорее всего, данные передаются не в ту таблицу. Кто тогда мне может дать инфу, куда передаются данные? Как их можно запросить?
Да, я это проверяла, Вы ранее писали. У нас основной язык в опенкарте- русский. В боксе, я так понимаю, тоже.
Скорее всего, данные передаются не в ту таблицу. Кто тогда мне может дать инфу, куда передаются данные? Как их можно запросить?
Дайте какой то пример продукта у которого есть атрибуты и пришлите на прочту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на ваш опенкарт+доступа я посмотрю почему у товара атрибуты только на одном языке передаются. Вероятнее всего они зополнились сразу на обоих языках значением на русском и потом ua не обновляется (так как уже заполнен в опенкарт). Вы можете это проверить создав сразу в боксе фильтр и заполнив его на обоих языках и проставить его значение товару чтобы фильтр появился в opencart. По идее он появится сразу на обоих языках
Дайте какой то пример продукта у которого есть атрибуты и пришлите на прочту d.bodyako@crm-onebox.com ссылку на ваш опенкарт+доступа я посмотрю почему у товара атрибуты только на одном языке передаются. Вероятнее всего они зополнились сразу на обоих языках значением на русском и потом ua не обновляется (так как уже заполнен в опенкарт). Вы можете это проверить создав сразу в боксе фильтр и заполнив его на обоих языках и проставить его значение товару чтобы фильтр появился в opencart. По идее он появится сразу на обоих языках
Так и есть. Добавила тестово фильтр новый, сразу на рсуском и на украинском. На сайте отображается на обоих языках. Теперь не понятно, получается, что значения фильтров перезаписываться не могут на украинском? Допустим, необходимо будет изменить наименование на украинском (к примеру, написано некорректно, или с ошибкой). Мы изменим в Боксе, а в Опенкарте останется таким, каким был при первой записи? На русском языке все меняется (так как были моменты, когда редактировали наименование фильтра).
Так и есть. Добавила тестово фильтр новый, сразу на рсуском и на украинском. На сайте отображается на обоих языках.
Теперь не понятно, получается, что значения фильтров перезаписываться не могут на украинском? Допустим, необходимо будет изменить наименование на украинском (к примеру, написано некорректно, или с ошибкой). Мы изменим в Боксе, а в Опенкарте останется таким, каким был при первой записи? На русском языке все меняется (так как были моменты, когда редактировали наименование фильтра).
Да. На втором, третьем и тд языках если запись на опенкарте уже есть, она не меняется. Можем сделать чтобы менялась, если вам необходимо. Займет 1ч доработки в виде настройки в действии
Да. На втором, третьем и тд языках если запись на опенкарте уже есть, она не меняется. Можем сделать чтобы менялась, если вам необходимо. Займет 1ч доработки в виде настройки в действии
И подскажите, такая же ситуация с тайтлами и дискрипшинами для категорий. На украинском не обновляется. Это там такая же ситуация, как и с фильтрами? Не перезаписываются значения? По товару все ок, на украинском отображается.
И подскажите, такая же ситуация с тайтлами и дискрипшинами для категорий. На украинском не обновляется. Это там такая же ситуация, как и с фильтрами? Не перезаписываются значения? По товару все ок, на украинском отображается.
Добрый день. Названия и описания категорий должны обновляться по-дефолту. Если по какой то причине этого не происходит дайте ссылку на категорию - я посмотрю и исправлю в момент выполнения доработки
Добрый день. Названия и описания категорий должны обновляться по-дефолту. Если по какой то причине этого не происходит дайте ссылку на категорию - я посмотрю и исправлю в момент выполнения доработки
Пример категории https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/category/185/ Непосредственно название передается на втором языке (в данном случае, украинском). Вопрос только в этих мета-тегах для SEO В админке сайта название на украинском, все ок, мета-теги на русском Возможно, эти поля тоже не обновляются для вторых языков, если ранее уже были заполнены. Как происходит и с фильтрами.
Пример категории https://etg.crm-onebox.com/admin/shop/category/185/
Непосредственно название передается на втором языке (в данном случае, украинском).
Вопрос только в этих мета-тегах для SEO [file]16971[/file]
В админке сайта название на украинском, все ок, мета-теги на русском [file]16972[/file]
Возможно, эти поля тоже не обновляются для вторых языков, если ранее уже были заполнены. Как происходит и с фильтрами.
именно seo тоже к сожалению не обновляется, я писал про стандартное название и описание категории (они обновляются). Можем тоже доработать чтобы обновляло, займет еще 1ч. Т.е. всего 2ч.
именно seo тоже к сожалению не обновляется, я писал про стандартное название и описание категории (они обновляются). Можем тоже доработать чтобы обновляло, займет еще 1ч. Т.е. всего 2ч.
Все, я поняла. Давайте тогда только фильтра сделаем, мета-теги для категорий я поменяю через админку, их немного, пока что)) Дальше буду смотреть. А вот с фильтрами лучше сделать корректно, с обновлением данных, так как фильтров много. Спасибо большое, что дали ответ и наконец разобралась с этим моментом. Напишу, чтобы мне прислали счет на доработку по фильтрам.
Все, я поняла. Давайте тогда только фильтра сделаем, мета-теги для категорий я поменяю через админку, их немного, пока что)) Дальше буду смотреть.
А вот с фильтрами лучше сделать корректно, с обновлением данных, так как фильтров много.
Спасибо большое, что дали ответ и наконец разобралась с этим моментом.
Напишу, чтобы мне прислали счет на доработку по фильтрам.
Добрый день. Доработал галочку , вкючил на вашем боксе - крон уже отработал. Проверьте пожалуйста ситуацию с названиями атрибутов на других языках.
Добрый день. Доработал галочку [file]17032[/file] , вкючил на вашем боксе - крон уже отработал. Проверьте пожалуйста ситуацию с названиями атрибутов на других языках.
Добрый день. Доработал галочку, включил на вашем боксе – крон уже отработал. Проверьте пожалуйста ситуацию с названиями атрибутов на других языках.
screenshot_1.png
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, не могу понять, была ли перенесена эта наработка с МВП?
Ибо именно такой галочки не вижу, но вижу другие
Но в этой настройке текст "Если включена галочка "Экспортировать фильтр продуктов в таблицу атрибутов" то выгружаются и обновлятся будут только выбранные фильтры"
А поставить такую галочку нет возможности.
[quote]
[file]20595[/file]
.dev
[file]20595[/file]
OneBox production писал/а:
[file]20595[/file]
Добрый день. Доработал галочку, включил на вашем боксе – крон уже отработал. Проверьте пожалуйста ситуацию с названиями атрибутов на других языках.
[file]20595[/file]
screenshot_1.png
[file]20595[/file]
[/quote]
[file]20595[/file]
День добрый!
[file]20595[/file]
Подскажите, пожалуйста, не могу понять, была ли перенесена эта наработка с МВП?
[file]20595[/file]
Ибо именно такой галочки не вижу, но вижу другие
[file]20595[/file]
Но в этой настройке текст "Если включена галочка "Экспортировать фильтр продуктов в таблицу атрибутов" то выгружаются и обновлятся будут только выбранные фильтры"
[file]20595[/file]
А поставить такую галочку нет возможности.
[file]20595[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий