При импорте товаров через эксель не находит "Назва категорії продукту" (скрин 1), колонка была ранее задана в шаблоне. Сюда я записывал название категории в которую должен попасть новый товар. Ранее вы уже это исправили в экспорте. Там она тоже пропадала, но теперь есть (скрин 2). Мне посоветовали установить приложение мультиязычность, но оно не решило этой проблемы. Так появилось "Назва категорії продукту (ua)", но я так понимаю это просто второе название категорий на украинском. Я его не использую, пока не нужно. Верните пожалуйста как было раньше, до вчерашнего сбоя. Чтобы я мог вернуть в старый шаблон для импорта те поля, что мне нужны - "Назва категорії продукту"
[file]17823[/file]
[file]17824[/file]
При импорте товаров через эксель не находит "Назва категорії продукту" (скрин 1), колонка была ранее задана в шаблоне. Сюда я записывал название категории в которую должен попасть новый товар. Ранее вы уже это исправили в экспорте. Там она тоже пропадала, но теперь есть (скрин 2). Мне посоветовали установить приложение мультиязычность, но оно не решило этой проблемы. Так появилось "Назва категорії продукту (ua)", но я так понимаю это просто второе название категорий на украинском. Я его не использую, пока не нужно. Верните пожалуйста как было раньше, до вчерашнего сбоя. Чтобы я мог вернуть в старый шаблон для импорта те поля, что мне нужны - "Назва категорії продукту"
uabumerang@gmail.com писал/а: При импорте товаров через эксель не находит "Назва категорії продукту" (скрин 1), колонка была ранее задана в шаблоне. Сюда я записывал название категории в которую должен попасть новый товар. Ранее вы уже это исправили в экспорте. Там она тоже пропадала, но теперь есть (скрин
При імпорті потрібно використовувати поле "Категорія продукту" А по чому саме шукати потрібно вказувати в тонких налаштуваннях
[quote]
uabumerang@gmail.com писал/а:
При импорте товаров через эксель не находит "Назва категорії продукту" (скрин 1), колонка была ранее задана в шаблоне. Сюда я записывал название категории в которую должен попасть новый товар. Ранее вы уже это исправили в экспорте. Там она тоже пропадала, но теперь есть (скрин
[/quote]
При імпорті потрібно використовувати поле "Категорія продукту" [file]17870[/file]
А по чому саме шукати потрібно вказувати в тонких налаштуваннях [file]17871[/file]
uabumerang@gmail.com писал/а: Верните пожалуйста как было раньше, до вчерашнего сбоя. Чтобы я мог вернуть в старый шаблон для импорта те поля, что мне нужны - "Назва категорії продукту"
Такого поля ніколи не було в імпорті, хоча можливо років 8 назад в перших версіях, але останні 8 років точно не було.
[quote]
Верните пожалуйста как было раньше, до вчерашнего сбоя. Чтобы я мог вернуть в старый шаблон для импорта те поля, что мне нужны - "Назва категорії продукту"
[/quote]
Такого поля ніколи не було в імпорті, хоча можливо років 8 назад в перших версіях, але останні 8 років точно не було.
значення "Назва категорії продукту" для колонки встановлюється при експорті. а Вам треба імпорт. для цього вибирайте "Категорія продукту".
[quote]
Ні не віришена. Не знаходиться
[/quote]
значення "Назва категорії продукту" для колонки встановлюється при експорті. а Вам треба імпорт. для цього вибирайте "Категорія продукту".
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий