подскажите как понять в чем проблема? не могу поменять цены массовым импортом. тяну с этого файла колонки 4 только
[file]15796[/file]
[file]15797[/file]
[file]15798[/file]
подскажите как понять в чем проблема? не могу поменять цены массовым импортом. тяну с этого файла колонки 4 только
пробую варианты, поудалял файлы импорта но толку не увидел. появилась проблема при массовых действиях - Дамп не найден когда выбираешь все товары с отфильтрованого списка, если только на 1 странице то нет такого
пробую варианты, поудалял файлы импорта но толку не увидел. появилась проблема при массовых действиях - Дамп не найден когда выбираешь все товары с отфильтрованого списка, если только на 1 странице то нет такого
[file]15825[/file]
[file]15826[/file]
Добрый день. Скорее всего вы грузите слишком большие файлы и php не хватает памяти чтобы обработать все записи из них. Мы можем более детально разобраться в проблеме и изменить настройки сервера если это будет необходимо, для этого потребуется 1ч доработки (так как у вас коробочная версия бокса). Выставить счет?
Добрый день. Скорее всего вы грузите слишком большие файлы и php не хватает памяти чтобы обработать все записи из них. Мы можем более детально разобраться в проблеме и изменить настройки сервера если это будет необходимо, для этого потребуется 1ч доработки (так как у вас коробочная версия бокса). Выставить счет?
давайте настраивать сервер, и с массовыми действиями когда меняешь данные в о всех товарах, минутный крон перестает работать иногда на20 минут иногда на пару часов. Ранее такого не было. я согласен на настройку Сервера, и рекомендацию, перенос на какой то Украинский сервер ускорит работу системы? а то анансирумый новый движок не чуствуется, всеравно временами СРМ "тупит" и долго думает. может лучше на Украинский сервер перенести?
давайте настраивать сервер, и с массовыми действиями когда меняешь данные в
о всех товарах, минутный крон перестает работать иногда на20 минут иногда на пару часов. Ранее такого не было. я согласен на настройку Сервера, и рекомендацию, перенос на какой то Украинский сервер ускорит работу системы? а то анансирумый новый движок не чуствуется, всеравно временами СРМ "тупит" и долго думает. может лучше на Украинский сервер перенести?
в цих імпортах імпортував тільки 1 показник, щоб перевірити чи буде хоч так працювати, але без результату. Прошу скоріш налаштувати сервер, щоб я міг нормально робити массовий імпорт і міняти ціни
в цих імпортах імпортував тільки 1 показник, щоб перевірити чи буде хоч так працювати, але без результату. Прошу скоріш налаштувати сервер, щоб я міг нормально робити массовий імпорт і міняти ціни
OneBox писал/а: Добрый день! Дмитрий, счет отправлен на вашу почту
я платив відразу, виконайте налаштування щоб робив імпорт адекватно
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
OneBox писал/а:
Добрый день! Дмитрий, счет отправлен на вашу почту
[/quote]
я платив відразу, виконайте налаштування щоб робив імпорт адекватно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий