Добрый день.
При оприходовании товара указываем дату до которой товар годен, но в дальнейшем на страницу товара мы не можем в блок добавить отображение срока годности, так как этой переменной просто нет и как добавить ее не понятно, подскажите как добавить переменную "dateto" в блок на странице продукта ?
[file]12547[/file]
[file]12548[/file]
Добрый день. При оприходовании товара указываем дату до которой товар годен, но в дальнейшем на страницу товара мы не можем в блок добавить отображение срока годности, так как этой переменной просто нет и как добавить ее не понятно, подскажите как добавить переменную "dateto" в блок на странице продукта ?
Добрый день, срок годности для складской операции никак не связан с карточкой продукта. Он связан только с конкретной партией продукта. Сроки годности после оприходования можно посмотреть в списке складских остатков продукта, к примеру.
Добрый день, срок годности для складской операции никак не связан с карточкой продукта. Он связан только с конкретной партией продукта. Сроки годности после оприходования можно посмотреть в списке складских остатков продукта, к примеру.
Вот и я не нашел, ну в нашем бизнесе это актуально, в 99% случаев товар который лежит на складе он с одним сроком годности, просто каждый раз заходить смотреть срок годности в склады не совсем удобно.
Вот и я не нашел, ну в нашем бизнесе это актуально, в 99% случаев товар который лежит на складе он с одним сроком годности, просто каждый раз заходить смотреть срок годности в склады не совсем удобно.
если вам нужно видеть это поле, я могу доработать вывод его в универсальном блоке. Будет брать самую маленькую дату из сроков годности со склада и показывать в универсальном блоке. Займет около часа доработки. Выставлять счет?
если вам нужно видеть это поле, я могу доработать вывод его в универсальном блоке. Будет брать самую маленькую дату из сроков годности со склада и показывать в универсальном блоке. Займет около часа доработки. Выставлять счет?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий