https://baza.cn.ua/admin/shop/products/exchange-xls/возможно через эту получиться (колонка "Наличие")?
Если не нашли - значит нету.
Меня это ничуть не оскорбило. Ваше право думать как угодно, моё право реагировать на это или нет.
Я не вижу смысла тратить своё время на объяснение вам исторических аспектов формирования архитектуры продукта.
В OneBox OS архитектура кардинально изменилась, из-за чего пересчеты работают быстрее и иначе.
Вы в праве переделать всё что угодно. Хоть своими силами, хоть силами интеграторов.
Аналогично ответу выше - я не вижу смысла тратить время на объяснения вам почему один функционал есть, почему другого нет, почему он работает именно так, а не иначе и т.п.
В нашем продукте всё работает так, как было реализовано нами по той или иной причине. Если вас это не устраивает - вы можете либо его не использовать, либо использовать как есть, либо дорабатывать под себя с помощью интеграторов.
Если хотите что-либо требовать в виде доработок/инвестиций от нас - пожалуйста, переходите на OneBox OS, становитесь облачным пользователем и можете предлагать свои "идеи" аналогично другим пользователям на форуме - условия для всех равны.