Integrator.com.ua писал/а: Роман - на відео не видно структури вашого ексель файлу
Игорь, ниже скрин и сам файл
[quote]
Сусяк Ігор
Интегратор
Integrator.com.ua писал/а:
Роман - на відео не видно структури вашого ексель файлу
[/quote]
Игорь, ниже скрин и сам файл
[file]12180[/file]
[file]12181[/file]
перевірив, при експорті фільтру типу "выпадающий список" є всі значення фільтра - тут ок.
але не спрацьовує імпорт, питання до розробників: 1. при експорті фільтрів не експортує більше ніж 50 фільтрів, максимум 1 сторінка (зараз в клієнта є 4 сторінки) 2. не створюються нові фільтри при імпорті фільтрів так (скрін1) з файлом формату (прикріпив ProductFilters.xls )
перевірив, при експорті фільтру типу "выпадающий список" є всі значення фільтра [file]12213[/file] - тут ок.
але не спрацьовує імпорт, питання до розробників:
1. при експорті фільтрів не експортує більше ніж 50 фільтрів, максимум 1 сторінка (зараз в клієнта є 4 сторінки)
2. не створюються нові фільтри при імпорті фільтрів так (скрін1) [file]12214[/file] з файлом формату [file]12215[/file] (прикріпив ProductFilters.xls )
[file]12212[/file]
Здравствуйте 1 да, экспорт доступен только выделенных строк 2 импорт фильтров подправлен, на данный момент фильтр будет создаваться при условии что такой не найден. Запись для обновления ищется по колонке id. Добавляться/обновляться будут все колонки которые указанны в файле, по этому рекомендую загружать файл только с теми данными которые вам необходимы(к примеру колонку select лучше не загружать)
Здравствуйте
1 да, экспорт доступен только выделенных строк
2 импорт фильтров подправлен, на данный момент фильтр будет создаваться при условии что такой не найден. Запись для обновления ищется по колонке id. Добавляться/обновляться будут все колонки которые указанны в файле, по этому рекомендую загружать файл только с теми данными которые вам необходимы(к примеру колонку select лучше не загружать)
OneBox production писал/а: 1 да, экспорт доступен только выделенных строк
Это какая-то ошибка? Можно это исправить?
Мария
OneBox production писал/а: 2 импорт фильтров подправлен, на данный момент фильтр будет создаваться при условии что такой не найден. Запись для обновления ищется по колонке id. Добавляться/обновляться будут все колонки которые указанны в файле, по этому рекомендую загружать файл только с теми данными которые вам необходимы(к примеру колонку select лучше не загружать)
Хочу уточнить: 1) При импорте файла с новыми фильтрами, нужно чтобы столбец "id" был пустым, а если я хочу обновить существующий фильтр (будь то его название или характеристики) мне нужно указывать "id" этого фильтра. Верно? 2) Под выражением "загружать" вы имеете ввиду: оставлять ячейки пустыми или вовсе удалить ненужные столбцы?
[quote]
Мария
OneBox production писал/а:
1 да, экспорт доступен только выделенных строк
[/quote]
[quote]
Мария
OneBox production писал/а:
2 импорт фильтров подправлен, на данный момент фильтр будет создаваться при условии что такой не найден. Запись для обновления ищется по колонке id. Добавляться/обновляться будут все колонки которые указанны в файле, по этому рекомендую загружать файл только с теми данными которые вам необходимы(к примеру колонку select лучше не загружать)
[/quote]
Хочу уточнить:
1) При импорте файла с новыми фильтрами, нужно чтобы столбец "id" был пустым, а если я хочу обновить существующий фильтр (будь то его название или характеристики) мне нужно указывать "id" этого фильтра. Верно?
2) Под выражением "загружать" вы имеете ввиду: оставлять ячейки пустыми или вовсе удалить ненужные столбцы?
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Это какая-то ошибка? Можно это исправить?
не ошибка, можно доработать
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: 1) При импорте файла с новыми фильтрами, нужно чтобы столбец "id" был пустым, а если я хочу обновить существующий фильтр (будь то его название или характеристики) мне нужно указывать "id" этого фильтра. Верно?
верно
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: 2) Под выражением "загружать" вы имеете ввиду: оставлять ячейки пустыми или вовсе удалить ненужные столбцы?
удалить ненужные столбцы из файла которые вы хотите загрузить
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
не ошибка, можно доработать
[quote]
1) При импорте файла с новыми фильтрами, нужно чтобы столбец "id" был пустым, а если я хочу обновить существующий фильтр (будь то его название или характеристики) мне нужно указывать "id" этого фильтра. Верно?
[/quote]
верно
[quote]
2) Под выражением "загружать" вы имеете ввиду: оставлять ячейки пустыми или вовсе удалить ненужные столбцы?
[/quote]
удалить ненужные столбцы из файла которые вы хотите загрузить
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий