Ребята, где вынуть переменные в OneBox OS из числовых дополнительных полей карточки товара, чтобы рассчитать значение для другого поля.
Действие использую: Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле
Вот карточка товара с полями
[file]10079[/file]
Ребята, где вынуть переменные в OneBox OS из числовых дополнительных полей карточки товара, чтобы рассчитать значение для другого поля.
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: Ребята, где вынуть переменные в OneBox OS из числовых дополнительных полей карточки товара, чтобы рассчитать значение для другого поля.
Здравствуйте! Если я правильно поняла вопрос то это из действия Автоматизация для продуктов, тогда доступные переменные есть в указанном блоке (см.скриншот) Используется идентификатор поля [идентификатор]
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ)
Сотрудник
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
[file]10079[/file]
[/quote]
Здравствуйте! Если я правильно поняла вопрос то это из действия Автоматизация для продуктов, тогда доступные переменные есть в указанном блоке (см.скриншот)
Используется идентификатор поля [идентификатор]
[file]10081[/file]
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: Ребята, где вынуть переменные в OneBox OS из числовых дополнительных полей карточки товара, чтобы рассчитать значение для другого поля.
Здравствуйте! Если я правильно поняла вопрос то это из действия Автоматизация для продуктов, тогда доступные переменные есть в указанном блоке (см.скриншот) Используется идентификатор поля [идентификатор]
Олеся, спасибо
и видео, как и обещал https://youtu.be/UKzmENhCHKI думаю многим моим подписчикам окажется полезным и участникам чата предпринимателей и программистов бизнес процессов также они первыми получат ссылку, и искать им не придется, так как в чате теги используем
[quote]
Морозова Олеся
Клиент
Компания Olmonic писал/а:
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ)
Сотрудник
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
[file]10079[/file]
[/quote]
Здравствуйте! Если я правильно поняла вопрос то это из действия Автоматизация для продуктов, тогда доступные переменные есть в указанном блоке (см.скриншот)
Используется идентификатор поля [идентификатор]
[file]10081[/file]
[/quote]
Олеся, спасибо
и видео, как и обещал
https://youtu.be/UKzmENhCHKI
думаю многим моим подписчикам окажется полезным
и участникам чата предпринимателей и программистов бизнес процессов также
они первыми получат ссылку, и искать им не придется, так как в чате теги используем
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий