Добрый день.
Создаю шаблон договора и столкнулся с проблемой вывода переменных.
У меня есть переменные в юр.лицах (например при добавлении поля ЕДРПОУ на странице заказа оно значится как user.customlegal_Ukraine_namelegal_edprou но в шаблоне прописано как {customUserLegal_Ukraine_edprou} и выводится код ЕДРПОУ в шаблон.
Создал новое поле adress_np, вывожу в шаблон {customUserLegal_Ukraine_adress_np} и ничего не тянется. Как вообще посмотреть переменные с доп полей для вывода в шаблон документов ?
Добрый день. Создаю шаблон договора и столкнулся с проблемой вывода переменных. У меня есть переменные в юр.лицах (например при добавлении поля ЕДРПОУ на странице заказа оно значится как user.customlegal_Ukraine_namelegal_edprou но в шаблоне прописано как {customUserLegal_Ukraine_edprou} и выводится код ЕДРПОУ в шаблон. Создал новое поле adress_np, вывожу в шаблон {customUserLegal_Ukraine_adress_np} и ничего не тянется. Как вообще посмотреть переменные с доп полей для вывода в шаблон документов ?
Спасибо, как то странно все происходит. Добавляю переменную к примеру {customUserLegal_Ukraine_name} (ЄДРПОУ:{customUserLegal_Ukraine_edprou}), выводит ФОП ..... (ЕДРПОУ ....), отредактирую документ уже фоп не подтягивается, потом что то начну редактировать ФОП тянется едрпоу не тянется....
Спасибо, как то странно все происходит.
Добавляю переменную к примеру {customUserLegal_Ukraine_name} (ЄДРПОУ:{customUserLegal_Ukraine_edprou}), выводит ФОП ..... (ЕДРПОУ ....), отредактирую документ уже фоп не подтягивается, потом что то начну редактировать ФОП тянется едрпоу не тянется....
Ссылка на сгенерированный пдф файл http://box.agro-him.com.ua/admin/shop/file/download/?id=47520&withoutHistory=&show=1
ссылка на процесс http://box.agro-him.com.ua/23524/
Файл создан действием "Сформировать оригинал документа на основании слияния файлов продуктов процесса". Созданный файл pdf не содержит информацию с документа, он создан на основании существующих файлов. Так же шаблон который вы используете в данном действии пуст. При создании документа по такому шаблону он будет пустым.
Файл создан действием "Сформировать оригинал документа на основании слияния файлов продуктов процесса". Созданный файл pdf не содержит информацию с документа, он создан на основании существующих файлов. Так же шаблон который вы используете в данном действии пуст. При создании документа по такому шаблону он будет пустым.
Спасибо за ответ, но если можно немного детальней. Главный вопрос как сделать так что бы генерирующеюся ссылку видели все, а не только я ? Остальные сотрудники видят документ "Сертификаты" нажимают на печать и видят ошибку 404, а у меня работает все отлично.
Спасибо за ответ, но если можно немного детальней.
Главный вопрос как сделать так что бы генерирующеюся ссылку видели все, а не только я ?
Остальные сотрудники видят документ "Сертификаты" нажимают на печать и видят ошибку 404, а у меня работает все отлично.
[file]13827[/file]
Проверил, если дать доступ к приложению "Файловое хранилище" то все работает. Получается что создаваемые файл pdf, автоматически сохраняется в файловое хранилище, а не в документы, соответственно сотрудники имея доступ к документам не видят самого документа, а давать доступ сотруднику к файловому хранилищу не правильно, как сделать открыть доступ к генерирующемся документам не давая доступ к Файловому хранилищу?
Проверил, если дать доступ к приложению "Файловое хранилище" то все работает.
Получается что создаваемые файл pdf, автоматически сохраняется в файловое хранилище, а не в документы, соответственно сотрудники имея доступ к документам не видят самого документа, а давать доступ сотруднику к файловому хранилищу не правильно, как сделать открыть доступ к генерирующемся документам не давая доступ к Файловому хранилищу?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий