в документах в переменную "валюта продукта row:product_currency " вместо валюты продукта процесса или валюты продукта тянется валюта процесса [file]11877[/file] прошу поправить . проверялось вот здесь https://azdon.crm-onebox.com/admin/customorder/order/26997/edit/ . прошу поправить
в документах в переменную "валюта продукта row:product_currency " вместо валюты продукта процесса или валюты продукта тянется валюта процесса прошу поправить . проверялось вот здесь https://azdon.crm-onebox.com/admin/customorder/order/26997/edit/ . прошу поправить
Администратор писал/а: В переменную цены продукта процесса выводится цена в валюте заказа. В соответствии с ценой - валюта так же выводиться заказа.
блин. это ж ... в интерфейсе процесса в таблице есть поле валюты продукта, люди его заполняют, а потом получается, что его не вывести... да уж... это хоть кому-то нужно? ))) я понял. без доработки никак? в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса )
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
В переменную цены продукта процесса выводится цена в валюте заказа. В соответствии с ценой - валюта так же выводиться заказа.
[/quote]
блин. это ж ... в интерфейсе процесса в таблице есть поле валюты продукта, люди его заполняют, а потом получается, что его не вывести... да уж... это хоть кому-то нужно? ))) я понял. без доработки никак?
в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" [file]11910[/file] (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса [file]11911[/file] )
блин. это ж ... в интерфейсе процесса в таблице есть поле валюты продукта, люди его заполняют, а потом получается, что его не вывести... да уж... это хоть кому-то нужно? ))) я понял. без доработки никак? в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса )
Подобные моменты - "палка с двух концов". Если изменить логику переменной - появиться проблема у тех, кто её может использовать уже годами. Так что подобные решения я принимать не могу. Единственное, что могу предложить - это дорабатывать переменные цены/валюты ровно в той валюте, что указаны в продукте процесса. Если это действительно нужно - это займёт 1 час.
[quote]
блин. это ж ... в интерфейсе процесса в таблице есть поле валюты продукта, люди его заполняют, а потом получается, что его не вывести... да уж... это хоть кому-то нужно? ))) я понял. без доработки никак?
в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса )
[/quote]
Подобные моменты - "палка с двух концов". Если изменить логику переменной - появиться проблема у тех, кто её может использовать уже годами. Так что подобные решения я принимать не могу.
Единственное, что могу предложить - это дорабатывать переменные цены/валюты ровно в той валюте, что указаны в продукте процесса. Если это действительно нужно - это займёт 1 час.
Администратор писал/а: в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса )
лучше доработайте это "в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса ) " цену в валюте итак можно получить действиями процесса и дальше через доп поле вывести в документ, а вот с валютой полная засада... ее никак получить не удается. Поэтому доработка возможности копирования валюты продукта процесса в доп. поле меня вполне устроить
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса )
[/quote]
лучше доработайте это
"в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса ) "
цену в валюте итак можно получить действиями процесса и дальше через доп поле вывести в документ, а вот с валютой полная засада... ее никак получить не удается. Поэтому доработка возможности копирования валюты продукта процесса в доп. поле меня вполне устроить
[quote "в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса ) Поэтому доработка возможности копирования валюты продукта процесса в доп. поле меня вполне устроить [/quote] я могу это доработать - займёт 1 час
[quote
"в действие "копировать поля продуктов процесса" добавить поле "Валюта цены продукта процесса" (копировать значение поле "Валюта" таблицы продуктов процесса ) Поэтому доработка возможности копирования валюты продукта процесса в доп. поле меня вполне устроить
[/quote]
я могу это доработать - займёт 1 час
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий