Добавлены Продукты таблицей в интерфейс БП. Первая строка заполняется корректно, вторая и последующие добавленные строки отображают поля в текстовом формате. Например, первое поле (первая колонка) в формате ссылки должно быть. Но заполнить ссылку не получается. Шестое поле, или 6-я колонка "Цена за штуку" в формате Целое число должно быть. В первой строке отображается число, текст нету возможности добавить. А во второй добавленной строчке уже текстовый формат. При сохранении все добавленные строки не сохраняются.
[file]617[/file]
Добавлены Продукты таблицей в интерфейс БП. Первая строка заполняется корректно, вторая и последующие добавленные строки отображают поля в текстовом формате. Например, первое поле (первая колонка) в формате ссылки должно быть. Но заполнить ссылку не получается. Шестое поле, или 6-я колонка "Цена за штуку" в формате Целое число должно быть. В первой строке отображается число, текст нету возможности добавить. А во второй добавленной строчке уже текстовый формат. При сохранении все добавленные строки не сохраняются.
Так і зробила. Вивела ID процесу у додаткове поле продукта процеса "Номер процесса". Але він не клікабельний. Як зробити його клікабельним?
Так і зробила. Вивела ID процесу у додаткове поле продукта процеса "Номер процесса". Але він не клікабельний. Як зробити його клікабельним?
[file]787[/file]
)) Дякую! Дмитро, ви могли б ще пояснити куди вставляти цей код? Бо якщо мова про налаштування автомазизованої дії , то в для заповнення полів що/звідки брати є лише варіанти з випадаючого списку. Мождивості прописати щось інше немає.
)) Дякую! Дмитро, ви могли б ще пояснити куди вставляти цей код?
Бо якщо мова про налаштування автомазизованої дії , то в для заповнення полів що/звідки брати є лише варіанти з випадаючого списку. Мождивості прописати щось інше немає.
[file]792[/file]
Если вы хотите вставлять именно код, то вам нужно 2 допполя. 1. С id процесса, в которй записываете id процесса 2. C моим кодом, с заменой переменных. Тут нужно будет ставить процедуру по обновлению процесса чтобы брало значение из пункта 1 и заменяло на нужные ссылки
Если вы хотите вставлять именно код, то вам нужно 2 допполя.
1. С id процесса, в которй записываете id процесса
2. C моим кодом, с заменой переменных. Тут нужно будет ставить процедуру по обновлению процесса чтобы брало значение из пункта 1 и заменяло на нужные ссылки
1. Який тип поля обрати для выдображення в ньому активного посилання? 2. Дія,яку я призначаю цій процедурі, називається "Обновить поля продуктов процесса "?
1. Який тип поля обрати для выдображення в ньому активного посилання?
2. Дія,яку я призначаю цій процедурі, називається "Обновить поля продуктов процесса "?
Дмитро, сорі, я думала ви мені відповідаєте по іншому питанню https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/3173-klikabelniy-id-protsesa-v-tablitsi/#answer8811.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий