Добрый день. Импортировал справочники характеристик и категорий розетки [file]13780[/file] , создал в товаре доп поля [file]13780[/file] , указал в товаре id и название категорий розетка [file]13781[/file] , поставил автоматизацию на продукты [file]13782[/file] , но почему-то характеристики не подтянулись . Что я не так делаю?
Добрый день. Импортировал справочники характеристик и категорий розетки , создал в товаре доп поля , указал в товаре id и название категорий розетка , поставил автоматизацию на продукты , но почему-то характеристики не подтянулись . Что я не так делаю?
У вас для указанной категории нету фильтров https://cabinet.tehnolavka.com.ua/admin/shop/custom/object/directory/2/?name=&am... Я принудительно запустил повторный импорт, возможно на момент изначального импорта не отдало все данные. Если нужных фильтров не будет - будете интересоваться у Розетки есть ли у них какие-то ограничения.
У вас для указанной категории нету фильтров https://cabinet.tehnolavka.com.ua/admin/shop/custom/object/directory/2/?name=&code=&categoryname=&categoryid=387969&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Я принудительно запустил повторный импорт, возможно на момент изначального импорта не отдало все данные. Если нужных фильтров не будет - будете интересоваться у Розетки есть ли у них какие-то ограничения.
) Ну как бы на категории вылетает, не все данные отдаёт.
Я поменял логику чтобы парсило что смогло - ожидайте как наполняться справочники. Если хотите - можете задать Розетке вопросы про доступа.
Array
(
[success] =>
[errors] => Array
(
[message] => access_denied
[code] => 1010
[description] => В доступі відмовлено
[details] => Array
(
[category_id] => Категорія 4639120 недоступна.
)
)
)
Ну как бы на категории вылетает, не все данные отдаёт.
Я поменял логику чтобы парсило что смогло - ожидайте как наполняться справочники.
Если хотите - можете задать Розетке вопросы про доступа.
[quote]
Andrew писал/а:
чтоб при нажатии на поле отображались варианты именно для этого фильтра
[/quote]
https://1b.app/ru/forum/stock/11916-os-vipadayushchiy-spisok-v-filtre-po-spravochniku/
Спасибо за ответ, но я вообще ничего не понял там.
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
[quote]
Andrew писал/а:
чтоб при нажатии на поле отображались варианты именно для этого фильтра
[/quote]
https://1b.app/ru/forum/stock/11916-os-vipadayushchiy-spisok-v-filtre-po-spravochniku/
[/quote]
Спасибо за ответ, но я вообще ничего не понял там.
Есть название фильтра "Выходные интерфейсы" - (его код 215450) что мне нужно проставлять в полях "Выборка данных из справочника", "Поле справочника", , "Поле справочника для фильтрации записей по названию фильтра" ? Если имеются такие значения фильтров как на скрине 1 и фильтр на скрине 2 Буду очень благодарен за помощь
Есть название фильтра "Выходные интерфейсы" - (его код 215450) что мне нужно проставлять в полях "Выборка данных из справочника", "Поле справочника",
, "Поле справочника для фильтрации записей по названию фильтра" ? Если имеются такие значения фильтров как на скрине 1 [file]13984[/file] и фильтр на скрине 2 [file]13985[/file] Буду очень благодарен за помощь
Andrew писал/а: Есть название фильтра "Выходные интерфейсы" - (его код 215450) что мне нужно проставлять в полях "Выборка данных из справочника", "Поле справочника",
В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет названия фильтра, а только ИД, в таком случае название фильтра должно быть заполенено как ИД.
[quote]
Andrew писал/а:
Есть название фильтра "Выходные интерфейсы" - (его код 215450) что мне нужно проставлять в полях "Выборка данных из справочника", "Поле справочника",
[/quote]
В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет названия фильтра, а только ИД, в таком случае название фильтра должно быть заполенено как ИД.
Integrator писал/а: В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет названия фильтра, а только ИД, в таком случае название фильтра должно быть заполенено как ИД.
При комбинации как на первом скрине - Ничего не происходит. Когда комбинация как на втором скрине , то значения есть, но они не относиться к данному фильтру (скрин 3) . Я вообще запутался
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
[/quote]
При комбинации как на первом скрине [file]13986[/file] - Ничего не происходит. Когда комбинация как на втором скрине [file]13987[/file] , то значения есть, но они не относиться к данному фильтру (скрин 3) [file]13988[/file] . Я вообще запутался
Andrew писал/а: При комбинации как на первом скрине - Ничего не происходит. Когда комбинация как на втором скрине , то значения есть, но они не относиться к данному фильтру (скрин 3) . Я вообще запутался
Эту настройку нужно воспринимать буквально, как и то что я написал выше. Подумайте, то что находится в справочнике в поле id соответствует названию фильтра? А нужно, чтобы соответствовало, то есть название фильтра, должно быть идентично указанному полю в справочнике, а именно должна быть запись: "Выходные интерфейсы" - USB Type A "Выходные интерфейсы" - USB Type C и т.д.
А сейчас в справочнике такие записи: 215450 - USB Type A 215450 - USB Type C
И ещё раз, повторюсь: В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет поля с названиес фильтра, а только его ИД (поле "Код фильтра")
[quote]
Andrew писал/а:
При комбинации как на первом скрине - Ничего не происходит. Когда комбинация как на втором скрине , то значения есть, но они не относиться к данному фильтру (скрин 3) . Я вообще запутался
[/quote]
Эту настройку [file]13999[/file] нужно воспринимать буквально, как и то что я написал выше. Подумайте, то что находится в справочнике в поле id соответствует названию фильтра? А нужно, чтобы соответствовало, то есть название фильтра, должно быть идентично указанному полю в справочнике, а именно должна быть запись:
"Выходные интерфейсы" - USB Type A
"Выходные интерфейсы" - USB Type C
и т.д.
А сейчас в справочнике такие записи:
215450 - USB Type A
215450 - USB Type C
И ещё раз, повторюсь:
В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет поля с названиес фильтра, а только его ИД (поле "Код фильтра")
Integrator писал/а: В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет поля с названиес фильтра, а только его ИД (поле "Код фильтра")
Спасибо за подсказку Ага, будет работать только на ОС версии?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
В данном случае работать не будет, так как в справочнике значений нет поля с названиес фильтра, а только его ИД (поле "Код фильтра")
[/quote]
Спасибо за подсказку
Ага, будет работать только на ОС версии?
Andrew писал/а: Ага, будет работать только на ОС версии?
Нет! Будет работать тогда, когда в справочнике со значениями появится поле с названием фильтра
[quote]
Andrew писал/а:
Ага, будет работать только на ОС версии?
[/quote]
Нет! Будет работать тогда, когда в справочнике со значениями появится поле с названием фильтра
Я в значениях создал поле с названием (скрин 1) с такими настройками (скрин 2) , название должно автоматом подтянуться? (скрин 3)
Я в значениях создал поле с названием (скрин 1) [file]14004[/file] с такими настройками (скрин 2) [file]14005[/file] , название должно автоматом подтянуться? (скрин 3) [file]14006[/file]
Integrator писал/а: Нет! Будет работать тогда, когда в справочнике со значениями появится поле с названием фильтра
Все, понял. Получилось. Спасибо за подсказку. А можно как-то чтоб автоматом название фильтра подтянулось?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
[/quote]
Все, понял. Получилось. Спасибо [file]14016[/file] [file]14017[/file] за подсказку. А можно как-то чтоб автоматом название фильтра подтянулось?
Andrew писал/а: Я в значениях создал поле с названием (скрин 1) с такими настройками (скрин 2) , название должно автоматом подтянуться? (скрин 3)
Нет. В этом справочнике автоматически заполняется только те поля, что сразу создались
[quote]
Andrew писал/а:
Я в значениях создал поле с названием (скрин 1) с такими настройками (скрин 2) , название должно автоматом подтянуться? (скрин 3)
[/quote]
Нет. В этом справочнике автоматически заполняется только те поля, что сразу создались
Integrator писал/а: Нет. В этом справочнике автоматически заполняется только те поля, что сразу создались
спасибо за помощь
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
[/quote]
спасибо за помощь
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий