Вот контакт https://baza.cn.ua/admin/shop/users/3483/
В почте записано значение "true"
Это не правильно потому что:
1. Система пишет без проверки на уникальность вот куча пользователей с одинаковой почтой https://baza.cn.ua/admin/shop/users/?groupid=0&filternamelast=&filtername=&filterphone=&filteremail=true&filtertypesex=&filtersumorderfrom=&filtersumorderto=&filterpricelevelid=&filterlevel=&filtermanagerid=&filterlogin=&filtercountorderfrom=&filtercountorderto=&filtereventdatefrom=&filtereventdateto=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&page=
2. Системе пишет в почту некорректное значение
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
это уже 3й дубль вопроса по розетке
отвечать не вижу смысла
[/quote]
Ок, тогда удалите все "email" со значением "true"
Как вы сделали это тут https://crm-onebox.com/ru/support/integration-with-onebox/6096-srochno-ne-fiskaliziruetsya-chek/
Потому что это ваш косяк
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: наш косяк в том что розетка поменяла API ?))))
спасибо поржал)
А мне печально, что у тебя такое отношение к этому вопросу Ты почему то не пытаешься посмотреть на вопрос с другой стороны Вы пишете так код, что позволяете сторонним сервисам влиять на работу других процедур системы То есть в результате перестают работать определенные процедуры, кроны и т.д. И все по причине что вы впустили "инфекцию" в "организм" Еще больше настораживает твоя реакция на подобные аргументы Должны же быть базовые вещи (классы) которые должны запрещать "вливать" в базу неправильные вещи или все функции (процедуры) которые вливают данные в этом поле должны соответствовать определенным стандартам
Вы удалите все "email" со значением "true" ?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
наш косяк в том что розетка поменяла API ?))))
спасибо поржал)
[/quote]
А мне печально, что у тебя такое отношение к этому вопросу
Ты почему то не пытаешься посмотреть на вопрос с другой стороны
Вы пишете так код, что позволяете сторонним сервисам влиять на работу других процедур системы
То есть в результате перестают работать определенные процедуры, кроны и т.д.
И все по причине что вы впустили "инфекцию" в "организм"
Еще больше настораживает твоя реакция на подобные аргументы
Должны же быть базовые вещи (классы) которые должны запрещать "вливать" в базу неправильные вещи или все функции (процедуры) которые вливают данные в этом поле должны соответствовать определенным стандартам
А мне печально, что у тебя такое отношение к этому вопросу Ты почему то не пытаешься посмотреть на вопрос с другой стороны Вы пишете так код, что позволяете сторонним сервисам влиять на работу других процедур системы То есть в результате перестают работать определенные процедуры, кроны и т.д. И все по причине что вы впустили "инфекцию" в "организм" Еще больше настораживает твоя реакция на подобные аргументы Должны же быть базовые вещи (классы) которые должны запрещать "вливать" в базу неправильные вещи или все функции (процедуры) которые вливают данные в этом поле должны соответствовать определенным стандартам
мне печально тратить на твои сообщения время вот и все
Куприян Владислав Валерьевич Baza.cn.ua / Integrator (FOP Kupriyan) писал/а: Вы удалите все "email" со значением "true" ?
конечно удалят у всех клиентов автоматом и не стоит мне тут писать такие очевидные вещи.
[quote]
Куприян Владислав Валерьевич
Baza.cn.ua / Integrator (FOP Kupriyan) писал/а:
А мне печально, что у тебя такое отношение к этому вопросу
Ты почему то не пытаешься посмотреть на вопрос с другой стороны
Вы пишете так код, что позволяете сторонним сервисам влиять на работу других процедур системы
То есть в результате перестают работать определенные процедуры, кроны и т.д.
И все по причине что вы впустили "инфекцию" в "организм"
Еще больше настораживает твоя реакция на подобные аргументы
Должны же быть базовые вещи (классы) которые должны запрещать "вливать" в базу неправильные вещи или все функции (процедуры) которые вливают данные в этом поле должны соответствовать определенным стандартам
[/quote]
[quote]
[/quote]
конечно удалят у всех клиентов автоматом и не стоит мне тут писать такие очевидные вещи.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: мне печально тратить на твои сообщения время вот и все
Я бы советовал тебе пересмотреть свою философию восприятия мира Не воспринимай все что не вкладывается в твои стандарты как чистое зло, попробуй посмотреть на это все с другой стороны.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Я бы советовал тебе пересмотреть свою философию восприятия мира
Не воспринимай все что не вкладывается в твои стандарты как чистое зло, попробуй посмотреть на это все с другой стороны.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: мне печально тратить на твои сообщения время вот и все
Я бы советовал тебе пересмотреть свою философию восприятия мира Не воспринимай все что не вкладывается в твои стандарты как чистое зло, попробуй посмотреть на это все с другой стороны.
я прислушаюсь
[quote]
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Я бы советовал тебе пересмотреть свою философию восприятия мира
Не воспринимай все что не вкладывается в твои стандарты как чистое зло, попробуй посмотреть на это все с другой стороны.
[/quote]
я прислушаюсь
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
А как можно проверить удалили или нет ?
А то в системе (есть неудобство) отфильтровать по почте с текстом "true" невозможно, показывает все контакты
Вот https://baza.cn.ua/admin/shop/users/contact-mode-listing/mode/?groupid=0&filternamelast=&filtername=&filterphone=&filteremail=true+&filtertypesex=&filtersumorderfrom=&filtersumorderto=&filterpricelevelid=&filterlevel=&filtermanagerid=&filterlogin=&filtercountorderfrom=&filtercountorderto=&filtereventdatefrom=&filtereventdateto=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&page=3
[quote]
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
А как можно проверить удалили или нет ?
А то в системе (есть неудобство) отфильтровать по почте с текстом "true" невозможно, показывает все контакты
Вот https://baza.cn.ua/admin/shop/users/contact-mode-listing/mode/?groupid=0&filternamelast=&filtername=&filterphone=&filteremail=true+&filtertypesex=&filtersumorderfrom=&filtersumorderto=&filterpricelevelid=&filterlevel=&filtermanagerid=&filterlogin=&filtercountorderfrom=&filtercountorderto=&filtereventdatefrom=&filtereventdateto=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&page=3
[/quote]
никак
просто поверь на слово
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: никак просто поверь на слово
Ок
Поверь на слово что так как сейчас работает поиск клиентов по полю email не удобно, было бы удобно что бы был частичный поиск
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
никак
просто поверь на слово
[/quote]
Ок
Поверь на слово что так как сейчас работает поиск клиентов по полю email не удобно, было бы удобно что бы был частичный поиск
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий