Добрый день!
В БП клиентом я указываю юр. личность. Сотрудничаю в рамках этого БП с конкретными сотрудниками клиента. Для этого создал дополнительное поле с мультисписок контактов.
Каким образом в карточке контакта отобразить процессы, где контакт не назначен клиентом, но указан в таком дополнительном поле?
Блок "Последние процессы клиента" этого не делает.
Добрый день! В БП клиентом я указываю юр. личность. Сотрудничаю в рамках этого БП с конкретными сотрудниками клиента. Для этого создал дополнительное поле с мультисписок контактов. Каким образом в карточке контакта отобразить процессы, где контакт не назначен клиентом, но указан в таком дополнительном поле? Блок "Последние процессы клиента" этого не делает.
Александр, если вам нужно работать с сотрудниками компании, то достаточно в карточке тех сотрудников присвоить компанию. А в процессах выбирать именно тех сотрудников, а не компанию. Тогда в карточках сотрудников выводите список процессов, а в карте компании также настройте вывод всех процессов по всем работникам.
Александр, если вам нужно работать с сотрудниками компании, то достаточно в карточке тех сотрудников присвоить компанию. А в процессах выбирать именно тех сотрудников, а не компанию. Тогда в карточках сотрудников выводите список процессов, а в карте компании также настройте вывод всех процессов по всем работникам.
Сусяк Игорь Интегратор Integrator.com.ua писал/а: Александр, если вам нужно работать с сотрудниками компании, то достаточно в карточке тех сотрудников присвоить компанию. А в процессах выбирать именно тех сотрудников, а не компанию. Тогда в карточках сотрудников выводите список процессов, а в карте компании также настройте вывод всех процессов по всем работникам.
По роду своей работы мне нужно общаться для заключения контракта с несколькими ключевыми лицами. Если я заведу БП "Работа с лидом" только на одного сотрудника или компанию, то у других контактов этот БП "не светится".
[quote]
Сусяк Игорь
Интегратор
Integrator.com.ua писал/а:
[/quote]
По роду своей работы мне нужно общаться для заключения контракта с несколькими ключевыми лицами. Если я заведу БП "Работа с лидом" только на одного сотрудника или компанию, то у других контактов этот БП "не светится".
Лысенко Александр писал/а: По роду своей работы мне нужно общаться для заключения контракта с несколькими ключевыми лицами. Если я заведу БП "Работа с лидом" только на одного сотрудника или компанию, то у других контактов этот БП "не светится".
все правильно, так и должно быть. если вам нужно отмечать несколько контактов в одном процессе – выведите вкладку или таб Контакты, где можно добавить столько, сколько нужно. например скрин:
[quote]
Лысенко Александр писал/а:
[/quote]
все правильно, так и должно быть. если вам нужно отмечать несколько контактов в одном процессе – выведите вкладку или таб Контакты, где можно добавить столько, сколько нужно. например скрин: [file]13128[/file]
Все контакты из одной компании? Если так вы вводите процессы в карте компании. Если нет – тогда по умолчанию такая система работает только для конкретного контакта. Соответственно создавайте столько лидов, сколько контактов. Их можно увязать через родительский процесс.
Все контакты из одной компании?
Если так вы вводите процессы в карте компании.
Если нет – тогда по умолчанию такая система работает только для конкретного контакта. Соответственно создавайте столько лидов, сколько контактов. Их можно увязать через родительский процесс.
Сусяк Игорь Интегратор Integrator.com.ua писал/а: Если так вы вводите процессы в карте компании.
Не совсем понял, что вы имеете в виду.
[quote]
Сусяк Игорь
Интегратор
Если так вы вводите процессы в карте компании.
[/quote]
Не совсем понял, что вы имеете в виду.
например вот контакт, у которого выбрана компания заходим в карту компании, выводим блок процессы и видим в результаты процессы по работникам компании в том числе вам это и требовалось?
например вот контакт, у которого выбрана компания [file]13142[/file]
заходим в карту компании, выводим блок процессы и видим в результаты процессы по работникам компании в том числе [file]13143[/file]
вам это и требовалось?
Сусяк Игорь Интегратор Integrator.com.ua писал/а: вам это и требовалось?
Не совсем. Это я уже давно реализовал. Задумка была следующая: Большое предприятие. Мы работаем над соглашением с несколькими его сотрудниками. Если я указываю клиентом компанию, то ни у кого из сотрудников этот процесс в карточке не отображается. Если клиентом я указываю одного из сотрудников, то БП отображается исключительно в карте этого человека и в карте компании. Я хочу указывать в БП всех причастных и чтобы у всех этих причастных этот БП отображался в карточке. Как-то так.
[quote]
Сусяк Игорь
Интегратор
вам это и требовалось?
[/quote]
Не совсем. Это я уже давно реализовал.
Задумка была следующая:
Большое предприятие. Мы работаем над соглашением с несколькими его сотрудниками. Если я указываю клиентом компанию, то ни у кого из сотрудников этот процесс в карточке не отображается. Если клиентом я указываю одного из сотрудников, то БП отображается исключительно в карте этого человека и в карте компании.
Я хочу указывать в БП всех причастных и чтобы у всех этих причастных этот БП отображался в карточке.
Как-то так.
Лысенко Александр писал/а: Если я указываю клиентом компанию, то ни у кого из сотрудников этот процесс в карточке не отображается.
Вы процессы выводите в карточке контакта блоком Последние процессы контакта? скрин1 тогда можете поставить галочку и тогда будет показывать процессы и по компании, а также может понадобиться две другие галочки (скрин2)
[quote]
Лысенко Александр писал/а:
Если я указываю клиентом компанию, то ни у кого из сотрудников этот процесс в карточке не отображается.
[/quote]
Вы процессы выводите в карточке контакта блоком Последние процессы контакта? [file]13153[/file] скрин1
тогда можете поставить галочку и тогда будет показывать процессы и по компании, а также может понадобиться две другие галочки [file]13154[/file] (скрин2)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий